- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
面白いです
めちゃくちゃ面白いです!
バスケ部まじでカッコいいです。実写化があまりにも似てなくて(←ごめんなさい)この漫画があの映画だと気付きませんでした。やっぱり漫画だとイケメンすぎです。続きがめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
まず、絵がとても良いです(*≧з≦)
イケメン達もそれぞれの個性がはっきりしていて、とても分かりやすく描かれています。主人公の美月は地味ながら、なぜボッチなのかがイマイチ説得力に欠ける。
女の子とばかり思いこんでいたあやちゃんが、あんなカッコいい男の子だったのには本当に驚かされました。
あやちゃんの魅力に気がついて欲しいなby 匿名希望-
永久くんすき
美月がずっと言っていたあやちゃんが、
すごいイケメンな男の子だったことに
すごい衝撃をうけました…
イケメン5人の中でも
永久くんがすごいどストライクすぎて…
ずっと永久くん推しです!!!!
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
青春
私は映画、「春待つ僕ら」を見てからこの原作を読みたいと思い読み始めたのですが、やはり少女漫画って夢が詰まってるなぁと実感しました。5人の青春ストーリーがとても良くて面白くて何度読んでも読み飽きないくらいです。
こーこーせー
ザ青春な感じで、どこかのお話であったようなお金持ち男前集団と絡むのとよく似てるような。でも主人公が貧乏ではないが。ただ無料配信が少ないから読めてないけど、先が気になってどんどん読みたくなるお話。無料拡大希望
きゅんきゅん
忘れてた恋するときのドキドキを振り返るようで、きゅんきゅんしました。
それぞれのキャラクターがみんな自分じゃなくまわりの人を思っていて、その関係性にもとてもいいなぁ~って、うらやましーって思っちゃう感じでした。
それぞれの想いが全て叶うことはないけど…幸せな未来があるといいな、と願わずにはいられないです。by 匿名希望-
続きが気になる
ぼっちでいる寂しさと友達との付き合い方、勇気と自然体でいるのがいいなーと思いながら、読み進めていました。主人公の恋模様をキュンキュンしながら、応援したくなる内容。バスケと恋愛って、なぜこんなにはまってしまうのかー。オススメマンガです!
とりあえず無料分を読んでみました。とても綺麗なイラストでした。あまり期待していなかったのですが、意外と好きな絵のテイストだったので、好感を持ちました。ストーリーも面白いと思います。今後、楽しみな作品が増えました。
青春でとても、ほっこりして二人の恋を応援するのはもちろん!
バスケットを昔してたけど、ここまで一生懸命打ち込めてたらな~とか
何か好きなことに打ち込めるのってすごく素敵な事だなとか思って
改めて考えさせられました!
早く続きが読みたいです‼by ゆーりママ-
人見知りの主人公が、学校が変わったことをきっかけに、友達を作ろうとするも難しい感じだが、人気のバスケ部だんしたちとなかよくなるも、おんなともだちとの関係に悩む姿が、人間関係の大変さを感じる作品です。
恋の展開がきになりますby 匿名希望-