面白かったです
大人向けではないとは思う漫画でしたが、ついつい読んでしまいました。
青春て良いな~って改めて思いました。by 匿名希望-
純愛的な感じで良かった!無料だけ読んだけど、先が気になる!ポイントを使うか迷う(笑)だけど、恋愛に慣れてない主人公をからかうのはイラついた。
独りぼっちの学校生活だったのに、ひょんな事でイケメンバスケ部4人組と友達に!その中の1人に恋をしてしまう主人公。恋はどのように展開するのか!
面白い!
絵も可愛いし、ストーリーも胸キュンいっぱいで読んでいて本当に楽しい作品。これぞ王道!みたいな展開が好きだから好みドストライクです。
主人公目線でキュンキュンなります!
少女マンガを最近読んでいませんでしたが、これは無料分読んでキュンキュンしました!続きが気になるのでこれから課金して読み進めていこうと思います。
4人
それぞれタイプが違って、登場人物も個性があって面白いです。内気な女の子と爽やか男子の王道な感じで、テンポも良くて読みやすい!
イケメン4人と仲良くなるだけでも、想像しただけでニヤニヤしちゃう設定だけど、そこに恋も入ってきたら‥‥♡
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
THE・青春ものって感じですね!!!高校生特有のあの青春っぽさがつまってて、甘酸っぱさもあるようなストーリー。
イケメン達に胸キュン!
主人公は不器用で地味で…という平凡すぎる女の子。
そんな子のまわりにイケメン達が集まってると、絶対やっかみで嫌がらせをしてくる女の子グループが出て来たり、ドロドロするものですが、この作品にはそれがありません。
陰口とか、誰かに罵られるとか、そういうのもなくて、穏やかな気持ちで全員を応援することができます。
あやちゃん派がたくさんいることは知っていますが、(男前だし、実力派だし、ギャップあるし、もう、モテるのはしかたない!!)
私は永久くん派です。がんばれ、永久くん!by うに♡ゆず-
こんなイケメンが4人も周りにいたら学校もバイトも楽しくてしょうがないと思う!むだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。あやちゃんがどういう人なのか…ドキドキ!