- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
最近エロい漫画しか読んでなかったけど、
青春系漫画はやはり好きです。
アオハライドとか僕等がいたを匂わせる
感じだけど、
似てるようで似てないオリジナリティさが魅力ですね。by 匿名希望-
ほっこり。
高校生の純愛で見てて、初々しい。
あなしんさんのは、全部読んだけど、これが1番好きかな?
こんなに純粋な恋は…漫画でしかないと思いますが、おススメですよ。by 匿名希望-
運命的
成長するとますます面白くなりますね。
イケメンはスキです。
ヒロインの運命が動き出していく展開、続きが気になります。感想までに。by 匿名希望-
読み始めたら止まらなかったです!個性豊かなキャラクターが皆良い味を出しているので、何度も読み返したくなる面白さ。続きがますます気になります。
青春!!
地味でぼっちで、過去の経験からなかなか積極的に女子の輪に声をかけられないヒロイン
学校のイケメン四天王?!と言われるバスケ部の男の子達と、アルバイト先のカフェで出会い…友情やら恋心やらを育んでいきます!!
みんなぼ個性がしっかりしていて、物語の進み方が飽きさせない。流石です。
ヒロインの美月…言うほど地味でもなさそうだけど…
とにかく、恋愛もキュンキュンしますが、彼女の相手のことを思い、自分も強くなろうという成長譚が素晴らしい!!
あやちゃんもね…びっくり!!
こんな青春素敵だなと思います。by 茜丸々-
2人の少しづつ進んでく不器用な恋……
ホントに面白いby 匿名希望-
何か偶然とはいえ、こんなかっこいい4人組と仲良くなれるなんて羨ましいなぁと思いました。バスケに対する熱も伝わってきたし読んでて応援しちゃました。
無料分
読んでみたら、絵も好きな感じで
内容も面白そうで続きが気になりました!
ただ、100話越えてるのが…(^^;
でも、面白そうなので読んでみようと思います♪by 匿名希望-
全てが詰まってる
学生時代のキラキラした時間や恋愛のドキドキ、好きな人を意識しだした時の胸キュン、すれ違いやもどかしさ、漫画ならではの展開はあるけど絵も綺麗で読みやすくこの作品はとても面白いと思う。
by 悪魔のペルセポネ-
普段あまり読まなそうな作品だと思ってなかぬか読んでいなかったけど読み出したら面白くて、2人の初々しさがまた面白いです。