- 少女漫画週間29位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
絵も可愛いし、ストーリー的にも全員が主人公を好きになると言う典型的なパターンではないのでそれぞれのラブストーリーが楽しめます。
by komugi1116-
毎日カフェに通うなんてどんだけリッチなのよ。
しかもオーナーも人がよすぎ。こんなに楽な仕事なら私もしたいわ‼
イケメン達はいきなり下の名前で呼び出すし、あり得なさすぎで無料分で十分ですby 匿名希望-
う~ん
表紙が綺麗で、気になって読みましたが、内容はイマイチでした。 たぶん、続きは買わないかもしれません。
無料配信で読みました
鈍感な男の子を好きになると大変ですね(笑)
キュンキュンしたいのに、なかなかキュンキュンさせてくれず…
早く気づいて〜って感じです。by 匿名希望-
かっこいい男の子がいっぱいいて女の子も可愛いです。絵もきれいで読みやすくて、話もおもしろいと思います。
爽やか
爽やかな恋愛モノです。登場人物みんな可愛く感じました。甘酸っぱい青春という感じで面白いです。また読みたいです。
無料の話だけ読みました。とてもレビューが好評価だったのでワクワクしながら、読みました。美月ちゃん可愛らしいですね。
きっと少女漫画に王道の展開なんだろーなと思いながら無料は読みました。そんな展開は結構お腹おっぱいで、彼がS系男子だと好きで読むのですが、そうでもなさそうなので無料でストップです。
青春ですねぇ。うらやましい。
なんだかんだ高校生活を楽しんでいる主人公に、少しイラッとしながら無理分まで読みました。by 匿名希望-
絵がキレイ
個人的にはあんまりはまらなかったなぁって感じです。でも、絵柄はかわいい感じで読みやすかったと思います。