- 配信巻数
- 全14巻完結
- 1~32話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/06 0:00まで)
恥ずかしいくらいに青春です。主人公の悩みにも共感できる部分があり、ますますハマりました。
キャラクターがそれぞれ際立っていて面白いのもポイントです。by 匿名希望-
す
学園物語であり、恋愛物語でもあり、バスケの物語でもあり、すごく夢中になれるマンガ
とても楽しく読んでいて目が離せなくなるくらい笑
ピュアな恋愛物語もどうなるのかとすごくワクワクしながら見てる笑by 匿名希望-
本人は人見知りで、一生懸命頑張ってる姿が微笑ましいです。きっと一度仲良くなるとずーと友達でいたいタイプの女の子なんだと思います。でもあの環境は羨ましい!
おもしろいーー。もー大好きです。ずーっと見ていられる。楽しくてしょうがない。関係性の進捗はあまりないのにそれがまたいい。
こんなイケメン達に囲まれての逆ハーレムうらやましいです(笑)
まだ少ししか読めてませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
バスケlove
4人のイケメン+5人目のレギュラーもイケメンなのか?と気になりながら、個人的にはあや君が超好み(*^^*)
このマンガ大好きです。
男の子がみんなほんとにカッコイイ。
早く付き合えー!!って
ちょっとイライラしますがw
そこが少女漫画の面白いとこでもありw
とにかくルイ君が好きです←by 匿名希望-
浅倉くんの天然なんだけど、キュンキュンさせる言葉が毎回楽しみです😍
青春時代こんな純粋な恋愛がしたかったなぁ~☺️
浅倉くんと美月ちゃんのシーンが恥ずかしくて可愛くてたまりません😍by 匿名希望-
いいな~
高校生くらいの女子ってこういうふうに友達付き合い悩んだり、自分のノリの悪さを実感したりしますよね~。でも主人公はカッコいい男の子達に囲まれてていいな~(笑)
by ミーーーーーーーーーーー-
安心のトキメキ🧡
最近よくある そんなんある〜⁈という感じの小っ恥ずかしいセリフばっかりのものや非日常な感じの作品ではなくて、安心してドキドキして読める、学生時代を思い出すような作品です。キュンキュンして…何度も読みたくなります。展開がのんびりなので、うーん焦れったい!笑