- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
女子の憧れ??
フツウの女子がなぜだかイケメン軍団と仲良くなってちょっかい出されて・・という女子憧れのシチュエーション!『あの頃』にもどりたくなっちゃうこと間違い無しです。
ハマりました!
久々にキュンキュンしました!
美月の恋の行方も気になるし、朝倉君以外のイケメン3人のキャラも素敵で、子持ちのおばちゃんはメロメロ。
最近は映画やドラマでも恋愛モノって見てないので、ほんと久々にハマったキュンものです!by 匿名希望-
イケメンだらけ
イケメンハーレムが好きな人はおススメ。イケメン達とのお決まり少女漫画炸裂です。キュンキュンしたい人は読んでみてもいいかも。
by パピコ2222-
ハマる…なにって、この丁寧な表現の流れが好きです。それぞれの個性を大事にしつつ、本題がぶれないストーリー。ドハマりです。
まだ読み始めたばかりだけど続きが気になってどんどん読めた!
イケメンだしサクサク読めるしおもしろい。by 匿名希望-
まさかまさか…でした。あやちゃんが男の子だったなんで‼️それがぎゃくにまた、ドキドキしながら見れて未だ楽しんでます。
by ジャグっちん丸-
イケメン
イケメンは4人だと聞いていたのですが、全部イケメンです。笑
大人の女性も楽しめる青春ラブストーリーです。by 匿名希望-
さすが高評価。
最初、絵が好みじゃないかなと思ったけど、ストーリーがいい!
バスケものにしては熱すぎず、イヤなヤツもいないし安心して読めます!by うめうめっ-
無料分の22話まで読みました。
ザ・青春という感じで、大好きです!
イケメン4人と仲良くなれるなんて、現実には無いですが、私もこんな風に学生時代、ドキドキしたかったなぁ。まだ完結してないので、ゆっくり読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
高校生の青春漫画。イケメン達が揃っててまたスポーツマンでかっこいい。話はまだ途中だけど楽しく読ませてもらいました。