- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
絵が好きです。なかなか発展しない恋愛模様にイライラしますが、辛抱して読み続けようと思いますー。頑張ってください
ドキドキする
絵はあんまり好きじゃないけど、話がドキドキするので、読んで見ます!私もこういう男子と触れ合う青春送りたかったー
青春
青春ですね。アラフォーですが、きゅんきゅんしながら読んでいます。それぞれのキャラクターがよく楽しく読んでます。
by カワウソ母ちゃん-
ハマりました!
なんとなく読み始めたのですが、ハマってしまい一気に購入してしまいました。
キャラも魅力的で、ひさびさに少女漫画でキュンキュンしました!by 匿名希望-
イケメンばかりだしストーリーも内容的にキュンキュンします!幼なじみのあやちゃんとの思い出も存在も大切にしたい気持ちわかります!
学生時代のキュンキュン青春を思い出してしまうような話の展開がどんどんはまっていきます。私のまわりにもこんなに素敵な幼なじみが居てくれたら良かったのに…
なかなかおもしろい。どんどん変わっていく男の子がとても良い。女の子にとっての恋と大事な人がよく分かる。
by スーシン-
かわいい
主人公のミツキちゃんがかわいい。読んでいて、キュンキュンします。10代の頃の恋愛って、こんな感じだったなって懐かしく思います。
みんなカッコよすぎます‼︎‼︎永久くんも良いし、あやちゃんも良い。どっちも良すぎて、2人の想いが分かれば分かるほど、キュンキュンもするけど、切なくて。2人ともステキすぎ‼︎‼︎
いいな、青春!私も高校生に戻りたくなりました〜てか、いつでも戻りたいけど。女子校だったからこう言うのいいですね〜イケメンバスケ部の練習見に行ってはしゃいだり。個人的にレイナちゃんがきになる…誤解してたけど面白い子!