- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
絵が可愛くて好きです!いい青春だなぁと思って読んでいます!キュンキュンしてしまいます!続きが気になるー!
ザ青春!
バスケ部イケメンたちとヒロインの織りなす青春劇。主人公2人にキュンキュンします。映画化もされた作品で、オススメです。
一番きゅんきゅんしました!!ここ最近で!青春だなーって思い、高校生に戻りたいって思いました!!こんなにお互いの気持ちを尊重しあってるカップルは最高だと思いました!
主人公が
主人公がイケメンです、絵やイラストも綺麗で上手なので読みやすい作品となってます。とてもおすすめできます。
ジャケ買いです!
だってイケメンばっかりなんですもん♡
とわくん、いい!!竜二もいいけど(笑)
進みはゆっくりで、じれったいけど、少女漫画だな!って感じがしましたー♡by 匿名希望-
こんなイケメンたちに囲まれるなんてことはありえないとおもいますがすごく楽しい作品です。
ヒロインが空回りしつつ一生懸命なところも良いです。by 匿名希望-
ようやく2人が付き合って安心しました。
でもあやちゃんも美月のことを大事にしてて応援したくなる男の子でした。今後はあやちゃんにも幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
いかにも胸キュン!
ザ!青春!読んでいてすがすがしいです。恋愛関係に全くなさそうな輪が今後どうなっていくのか、想像できなくて気になります!
あくまで恋しようを読んでからこちらにきました。はまります。4人のイケメンとヒロインの関係が楽しそう。レイナちゃんもいいキャラ
最高!
ここまでストレートにキュンキュンさせられて、ドキドキできて!あ、この人好きだな。。って思ってしまって!めちゃくちゃ乗せられる漫画だな。と思います。
自分が、、、この世界の中で生きてたかった。。。by 324あめ-