- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
コミック買おうかと思うくらいハマってます!何せどこを見てもイケメン揃い!ズル過ぎる!!
そして、みんなとってもピュア♡こんなひたむきに誰かを想えるって素敵だなと思いました。青春にはほど遠いとこまで来てしまったけど、青春したいなと思ってしまいます!by 匿名希望-
とってもおもしろいです!
胸キュンするところもたくさんあるし、泣けるところもあって、読んでいてどんどん先が知りたくなります。
止まらない課金に困ってます。それくらいおもしろくてハマっています!ぜひ読んでみてください!!by 匿名希望-
THE青春
もう、本当にキュンキュンします。絵もすごくキレイだし、主人公の女の子もさっぱりした性格だし、でもかわいいし。とわ君は天然だけも、ちゃんと主人公のことも考えて行動できる外見も内面もイケメン!!そして、あやちゃん、かっこいい…あやちゃんに愛されたい!!三十路なのに、漫画本大人買いしてしまうくらいはまりました
こんな友達欲しかった
学生時代にこんな風に楽しく過ごせる友達欲しかったなぁと思いました!人見知りな性格のせいで青春しそこねた感があるので、漫画で擬似青春してます笑
こんな青春したかった
三十路のおばさんですがきゅんきゅんさせられっぱなしです❤️
こんな青春を送りたかった!
イケメンたちに囲まれる主人公が羨ましすぎる〜!by 匿名希望-
素晴らしいの一言。
現代で恋愛禁止の部活があるのか知りませんが
どきどきわくわくする内容です。
高校生のときに出会いたかったです笑by 匿名希望-
イケメンに囲まれて
バイト先で同じ高校のイケメンに告白相手と間違われひょんな出会いからイケメン4人組と知り合いになり脱ぼっちを果たす美月。
その中の1人同じクラスの朝倉くんと両想いなのにバスケ部の決まりで付き合えない…お互いそれを口に出すこともない。
それでもお互いを大事に思っていて何かと美月を守ってくれる朝倉くんにキュンとなりました。
楽しい学園ものは読んでても楽しい!by 匿名希望-
かわいい
よくある、普通の女の子とイケメン男子仲間との出会いから、ちょっとずっと周りとの関係が変化してくって話。
そのイケメンくんたちが、見た目だけでなく性格まで良いから、まぁ、現実にはこんなことあり得ないだろうと思いつつ、、あったらいいなー、なんて思いながら読んでます。by 匿名希望-
青春学園ドラマ
女の子からしたら、学園の人気者かつイケメン4人に大事にしてもらえる主人公が羨ましいというか、憧れるというか。。。
主人公が飾り気のないどこにでもいそうな普通の子で、そこがまたいいのかも。
とにかく爽やかな青春ドラマです。完結まで長そうですけど。。by 匿名希望-
イー感じになってきたところでの男あきちゃん登場とかどうなっちゃうのー(*´∀`)?
はあ、みんなイケメンすぎてまじ癒される♪by 匿名希望-