【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(57ページ目)
4.5 ( 全8,850件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
はまりました!
絵がきれいなのと、キャラがみんな素敵です。特にあやちゃんにどはまりしてしまった私… 浅倉くんもすてきだけど、やっぱりあやちゃんとうまくいってほしかったなぁ。。。
青春って感じがして好きです。
こう言う爽やかな感じとか可愛い恋っぽい感じとか良いなぁ〜って思います。
タイトル通りの素敵な話しby 匿名希望- 0
亜哉ちゃん派です。
漫画の醍醐味である、モテモテ主人公のはずなのですが、美月はどちらかと言うとヘタレ。
でも、永久君を好きになって少しずつ変わっていく美月と、再会を楽しみにしていた亜哉ちゃんが少し哀しかった。
亜哉ちゃんの方がいいけどなぁと個人的に思いながら読んでました。
予想通り、永久君と両思いになるけど、ちょっと複雑でした。by 匿名希望- 0
目移り
バスケ部イケメン四人が出てきて、誰とくっつくんだろうなんて思いながら読んでいて、でっきら永久君と思っていましたが、みんなのレビューをみていたらあやちゃんというよりは名前を目にして、なかなかの存在みたいですね。これから楽しみです。
こんなイケメンの中に女の子ひとりなんて、幸せすぎるー(*^^*)うらやましすぎる!!
あー、青春やりなおしたいわー。by 匿名希望- 0
追加で購入してしまいました
無料分だけと思いましたが、面白くて追加で読み続けています。アキちゃんがかっこよすぎて、応援してしまいますがなかなかうまくいかないものですね。まだ最終話まで読んでいませんがなんとなく結末は読めています。わかっていても最後まで読みたい気持ちにさせてくれる漫画でした。
バスケが好きになる
映画を見てからマンガ読んでハマって‼︎
3人の三角関係がとってもハラハラして何回も読んでしまいました!by 匿名希望- 0
青春ですね!!
何度読み直してもきゅんとします。永久くんにもトキメキますが、竜二さん推し!!竜二さんの初恋が実ってうれしいです♡
まわりがみんな美月ばかり好きになるわけでもなくて、よかったです。
バスケやってるみんなが本当にカッコいい!!こんな青春憧れますね〜☆by 匿名希望- 0
良作
2巻分くらいまで読みました。
今のところ、すごい悪いやつが出てこなくて安心して読めます。
あやちゃんは…女の子だと思ってたら実はバスケのメチャメチャ強い男の子で、これからどうなっていくかな?とワクワクする感じです。by 3匿名希望3- 0
すごく面白かった
すごく面白かったけど幼馴染のあやちゃんもとてもかっこよくて正直そっちルートもあったら見たいと思うくらいでした。また読みたい