【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(56ページ目)
4.5 ( 全8,850件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
可愛い💕
お話も絵柄も、青春で可愛い作品。ほかでも読んだような設定ではあるけれど、人気者のメンズ4人と主人公のドギマギする感じとか好きですよ。ティーン向けだと思うけどいいですー!
by Kiko1992- 0
美月ちゃんをめぐる三角関係。永遠くんの普段の時とバスケの時のギャップにやられました。青春ラブストーリー。
最高!
とにかく絵がキレイ!
主人公の男の子たち、4人ともカッコいい!(個人的には永久推し)
ストーリーはとてもスローペースで進んで行って、両思いなのに付き合うまで12巻まで掛かります(笑)
だけど、とても気持ちが温かくなる結末で大満足!by 匿名希望- 0
青春(๑・̑◡・̑๑)
青春です!一番たのしい時期!全てに対してなんでも頑張れる時!何回よんでも大好きな話です!こんな青春時代を過ごしたい理想です!
良すぎて!!
もう良すぎて星5じゃたりません!!!
きゅん度合いが高いのと、
なにより可愛いしかっこいいし
ニヤケなしでは読めません!
電車の中で読むのは危険なレベルです!
朝倉永久くんかっこいいのに天然で、でも男をみせるところはちゃんと魅せてきて…完敗でした(笑)by 匿名希望- 0
これから楽しみ
レビューが高いので読み始めました。
まだ無料段階です。
浅倉くんかっこいい。男の子達ちょっと意地悪したりするけれど本当は優しい仲間。わたしも仲間に入りたいとドキドキしながらみています。
女の子だったはずのあやちゃんが男の子として現れる展開に期待。by 匿名希望- 0
学校では控えめで友達がいない女の子が、バイト先で、学校のバスケ部のイケメン4人組と絡むことになって、少しずつ強くなっていく話。これぞ青春って感じでいいです。あやちゃんは衝撃でした…
めっちゃくちゃ、ハマってしまいました!
みんなイケメンすぎるし、キュンキュンして、私もこんなスクールライフをおくりたかったな。by 匿名希望- 0
青春だなぁ
154話という長さに、途中で挫折‥
だって他の作品も読みたいもんっ
あまりに気に入ったのでコミックを購入しちゃいました
あやちゃんと永久くんを足して2で割ったキャラがいたら、ソッコー美月にくっついてほしかった‥
でも永久くんとラブラブでGOOD♡
青春っていいよねby 匿名希望- 0
気になります!
美月ちゃんと永遠くんとあやちゃんの3人の恋模様が気になり、なかなか読むのをやめられずにいます。永遠くんの行動にドキドキさせられながら、また、読んでいきたいと思います!