【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(55ページ目)
4.5 ( 全8,850件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
じわじわと
そんなに絵が好きではないけど、美月とバスケ男子との微妙な距離感がいい。ぐいぐいすすまない謙虚さと恋愛より友だちを優先するのがじわじわいい。
by りすのしっぽ- 0
すごくイイ
まさかあやちゃんが男だったとは…。個人的にはこれで納得なかんじだけど、あやちゃんみたいな一途に大事に想ってくれる人私なら‼︎と読んでしまいました。時々プッて笑えるしめちゃくちゃ好きな漫画でした‼︎
面白いです♡
無料分だけ読んでみました。学校の王子様と、平凡なヒロインというすごくよくある設定ですが、感傷的な感じでもなく爽やかで読みやすいです。
青春うらやましい
絵が好きでサクサク読めちゃう
バスケ部4人がカッコ良すぎる
部活中の真剣な感じとオフのふざけあいがたまらない
浅倉くんが美月ちゃんだけに見せる特別な態度に胸キュンです。by 匿名希望- 0
影の主人公はあやちゃん
すごく素敵な青春ラブストーリー。自分の殻を破ろうとしている美月のまっすぐで一生懸命なところに応援してしまう。永久くん、外見だけでなく心もイケメン!勿論2人のハッピーエンドを願うけど、あやちゃん!!影の主人公だと思います。
みんなカッコイイ
人と接するのが苦手な美月を昔、救ってくれたアキちゃん。大きくなって会ったら男の子だったなんて‼バスケ部の男子に4人組もみんなカッコイイし。友達になれるだけでも羨ましー。
青春だーー!
無料分でなんとなくハマってしまい‥長すぎるから悩んだけど、最後の方だけまた読んでしまった(笑)みんな言ってるように、漏れなくアヤちゃん派!永久もかっこいいんだけど、アヤちゃんに愛されるコは幸せだと思う。
友達作り
友達作るのって大変とは無縁な自分だからわかんないけど、男子の中で1人女子のがよっぽど難しいと思う。本当の女友達できるといいね^^
気になる
みつきちゃん この後どうなるんだろーと
気になります!!!れいなちゃんとの
交友関係にも期待です〜!by 匿名希望- 0
はまっちゃいました!イケメンがいっぱいで目の保養にもなります!三角関係になるけどドロドロしてないのがまた良くて♡