- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
全話購入
無料分を読んだら、続きが気になってどんどんポイントを追加してしまったくらい良かったです。
一生懸命で真っ直ぐで、登場人物全員を応援したくなるストーリーでした。by 匿名希望-
めちゃめちゃ好きな漫画です。絵もきれいでとても読みやすく、男の子がめちゃカッコいいのでキュンキュンします。
久々に鈍感を突き通す恋愛マンガが来たと思ったらこっちまでドキドキしました!
さりげなく優しい浅倉くんの対応はズルいよね!by 匿名希望-
ドキドキ
青春って良いですね!
自分の高校時代には特に夢中になれるものがなかったので、憧れちゃいます。
もう一度青春やりたいな!by 匿名希望-
みんな素敵!
キャラクターがどれもキラキラしていてとても素敵です!特にあやちゃんの愛が大きくて、つい応援してしまいます!!
買ってよかった
無料だったので読み始め、課金して一気に読みました。
すごく良い。両思いだけど付き合うまでの期間が長いので、ドキドキする!
男性キャラクターがみんな魅力的。
ナナちゃん×竜二のストーリーも良かったぁ!by まつ子です-
青春
高校生の青春ラブって感じです。友達とうまくいかなかった美月がバスケをする人気4人男子と会いそこから変わっていくそんなスト-リ-です。
みんなカッコイイけど、とわ君が1番カッコイイー!!部活男子最高ですね!そしていじられてる美月も可愛い♪一気に読んじゃいました!
ドキドキ
イケメンに囲まれて毎日が夢みたい!羨ましい!
きゅんきゅん
登場人物のキャラもたっていて、絵も綺麗!嫌な人も女子高校生あるある〰️と思えるレベルで、安心してキュンキュンできる青春ものです。ちょっとのことで悩みドキドキして、懐かしく高校時代を思い出せるマンガです。いい男の子揃いだと選ぶのも難しいよね…