- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
キュンキュンします(๑♡ᴗ♡๑)
バスケが好きなので、バスケ関係の漫画かな?と思って読み始めたら、適度にバスケの緊張感もあり、青春もありで楽しいです。ドロドロギスギスしてないので、読後スッキリ爽やかで。まぁ、現実もっと厳しいーだろうけど(笑)
永久君、大好きです!14巻は配信されないのでしょうか?by 匿名希望-
きゅんきゅんする
人気者の男の子たちに可愛がられる主人公、
一生懸命で可愛くて応援したくなります。
こんな高校生活楽しいだろうなあ。
とわくんの仕草にいちいちドキドキさせられてしまいましたー。by 匿名希望-
面白い!
絵も可愛いし、とっても読みやすくて
どハマりしました!
きゅんきゅんする展開が多く、
とてもおもしろかったです!by 匿名希望-
永久くんと美月ちゃんカップルがなんか微笑ましくてとてもかわいいです。
竜二くんのななちゃんへの一途な思いも叶って感動でした。
とてもおもしろかったです。by 匿名希望-
青春って感じでドキドキする。
とわくん含めてみんなかっこよすぎ!
みづきも可愛い…
とわくんとみづきのその後も見てみたい!by 匿名希望-
イケメンのスポーツマンが常につるんでるだけで美味しいのに、きゅんポイント多発で要注意です。個人的には腐女子のお友達がものすごいツボでした。
ときめきがもらえます♪
絵が可愛い作家さんだなぁと思って試し読みしました。登場人物の可愛さにハマって全巻購入。
どのキャラクターもすごく大切に描かれていて、それぞれのサイドストーリーも描いて頂きたいくらいです。
中でも永久くん側からのストーリーが見たい!
言葉が少ない分実は心の中で美月ちゃんにキュンキュンしてたんじゃないかと思います(思いたい笑)by 匿名希望-
久々に
学校ものは今更興味なかったんだけど、読み出したらハマり出して一気に全巻読んでしまった…あやちゃんと永久のバチバチは羨ましい限り!主人公のこんな青春時代うらやましい!!
無料で読めるの全部読んでどハマりです!みんなそれぞれかっこよすぎるけど、とわ君やばい、かっこいい!
続き気になる!!by まゆmam-
謎のハーレム展開…
何て言うか最初の男の子達の主人公に対する発言や態度が無理すぎて展開との温度差で風邪引きそうになりました。普通にあの言い種は無いぞ…by 匿名希望-