【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(53ページ目)

4.5 評価:4.5 8,850件
評価5 61% 5,406
評価4 28% 2,502
評価3 9% 796
評価2 1% 105
評価1 0% 41
521 - 530件目/全1,979件

素敵☆

やっぱバスケしてる人って男女問わずカッコいいなぁ(*^^*)って改めて思いました♬
    幼なじみの4人もみんな素敵♡個人的にルイくん好き(^^)
    そしてあやちゃん!本当に更に続編が欲しいくらいに素敵な人だった‼️
    個人的には美月がシュートしようとしてハズレる〜ってときに永久がダンクするところ!!
    カッコ良かった〜(*^^*)
    やっぱバスケはカッケ♡♡

まだまだ読みたい😢

とうとう終わってしまいました、私の楽しみが…😭残念です。美月とイケメン四人組、大切な存在のあやちゃん、登場人物みんなが素敵で、微笑ましく、時に切なく描かれているお話でした。胸キュン度かなりお高めです、続きを読みたいです、まだまだ終わらないで〜

イケメンパラダイス⭐️

全然興味ない!つもりだったのに、女子の憧れの的、校内で噂のイケメン男子グループと仲良くなって、おまけにその中の同じクラスの彼といい感じに❤️ 最初の印象が悪かった分、良いところがみえてきて、ギャップでドキッとしてしまう。自分とは別世界だった彼らが、意外に良いやつばかりで、そんなあたりも素朴で和みます😌

最高です。

永久くんかっこいいです!でも他の方も書いてあるようにあやちゃんとのアナザーストーリーみたいなのもみたい!
    やっぱりあやちゃんのみつきを思う気持ちにやられちゃいます。

by 匿名希望

キュンキュンが止まりません。皆が主人公を『恋愛』の枠で好きになるのでなく人柄を好きになって、仲間になっていく様子が青春でいいなと思いました。もちろん美月、永久、あやちゃんの関係にも目が離せないです!

by 匿名希望

あやちゃんがカッコいい!

幼なじみのあやちゃんがカッコ良過ぎて、もっとあやちゃんの幸せな表情が見たくなりました。
    くっつかなかったのが、つらいくらい!涙
    来世ではくっつきますように!

おもしろい!

とにかく青春ですね〜。
    美月と浅倉くんの距離の縮まる速度が私には絶妙です。
    その2人以外のキャラクターもとても魅力的で、主人公と周りの関係性も見ていて微笑ましくて好きでした。あやちゃんが男だったのにはビックリしましたが笑
    そのあやちゃんを含めた三角関係が出来上がってこれからというときに無料分が終わってしまったので、課金するか悩み中です!

青春

久しぶりに青春の漫画を見てはまりました。恋愛禁止のバスケ部だけど自分の気持ちにうそをつけなくなってきて、どうなっていくのかが気になる!
    バスケ部のメンバーも面白いし、学生時代を思い出して切ない気持ち、もどかしい気持ちがなんともいえない感じでうずうずします。

by 匿名希望

あやちゃんがカッコよすぎる、、、
    登場人物の皆がイケメンなのですが、私の中ではあやちゃんの一人勝ちでした。

by 匿名希望

グループの中で、両思いになれるって素敵だなぁと思いながら見ていました!私も断然あやちゃんより浅倉くん派なので、2人がくっついてよかったなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー