- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
さーいこー!!!
無料分まで読んでみました!
あー面白いー!すてきー!とわくん最高!みつきも可愛い!みんなかっこいいし、キャラもそれぞれいい感じ!早速課金です、、、このまま一気に読んでしまいそうだー!朝になるー!by ayacya-
実写化の話を聞いて
漫画を読んだ事がなくて
読んでみましたが
漫画はすごく好きな感じの話でした。
原作も忠実に再現される事を願います。by 匿名希望-
絵が可愛いので読みやすく、よかったです。続き買おうか悩んでるのでレビューを拝見して決めようかと思ってます!
最高に一番かっこいい男の子です!とくにとわくんが顔も性格もかっこいい。好きにちゃっちゃいます。何度も読み返してはドキドキしてしまう笑
高校生の恋愛だけど、深い!!
無料で読ませて頂きましたが、ハマって最後まで買ってしまいました!
キュンキュンドキドキしながら心が綺麗になるような漫画でした。by 匿名希望-
バスケ男子最高
バスケ男子で、イケメン。でも、モテモテなのに、気取ってない、こんな男子達との青春、羨ましい。美月ちゃんと、永久くんとの恋愛だけでなく、他の男子達の恋愛も、見てみたいと思います。
いいなあ
バスケ男子!イケメンざんまい!
みつきちゃん可愛いしあさくらくんはもろ好みだし、キュンキュン出来ること間違いなしですby 匿名希望-
ずっと気になっていて、映画を見て、やっぱり読みたくて読みました~!面白かった!!友情あり、キュンもあり・・・The青春でした!
by しぶやあすな-
出会い方は最悪だったけど、こんな友達できて羨ましい!!みんなイケメンだし、良い子やしー!こういうバイト先も羨ましいー!
面白いです!
絵柄も綺麗で、内容も爽やかイケメン君との恋愛というキュンキュンする内容でした!!
続きがとても気になる作品です!by 匿名希望-