- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
いけぼ
めっちゃ、イケメンさんです。こういう男子にもててみたいー、自分の理想がリアルおきてほしいー、アニメマンガ男子にあいたいよ。
by にゃーちなん-
すきだけど
じれったい恋愛模様はぬあああああってなりながらときめきます
だがしかし、あのキラキラ男子たちがちょっかい出したくなるほど魅力的か主人公??これからに期待ですby かもなべとねぎ-
青春だなぁー!
でもあやちゃん男の子と気づかなかったかなぁー?
主人公大人しかったのにカッコいい人ばっかり友達になれるってある意味凄いなぁーと思います!by 匿名希望-
大好き💕なお話です〰️。
久しぶりに誰かを大好きなドキドキ😍する気持ちを思い出させてくれました。
美月が可愛い❤️
男子たち、めちゃ格好いい❗
幸せな気持ちになりました〰️😊
絵もきれいで、ほんと納得のイチオシ作品です‼️by 匿名希望-
間違いなしの作品!バスケが好きならもっと間違いなし!の作品。この作者の作品の中で一番好きな作品です。
by コーヒー1日-
なかなか気づかない浅倉くんが、あやちゃんの登場により自分の気持ちに素直になりつつある。面白くなってきましたー!
淡くて好き
大人の作品ばかり見てたらじれった過ぎてかなわないんだけど。
なかなか前に進まない関係良いですね、たまりません。
手を握るだけで、チカラになれるとか。
そんな時代に戻りたい。by 匿名希望-
じれったい。浅いストーリーがダラダラ続くのがあまり好みじゃないかも。男子のキャラがそれぞれ魅力があるのに対して、女子が今いちで、とにかくじれったい。
だいすき!
絵がかっこよすぎる!!だいすきな作品で漫画でもこのアプリでも読むぐらいだいすき!!!あやちゃん派!!
過去最高かもしれない
今までたくさんの漫画を読んできましたが、こんなに純粋で清々しい青春を感じる漫画は初めて!と思うくらい、読んでいて幸せな気持ちになる作品です!
恋愛だけでなく、バスケに対しての情熱も感じる事が出来るからこそ爽やかな作品になっています!
シンプルな純粋な青春を感じたい方にオススメです!by 匿名希望-