- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
さわやか
さわやかな風がふきそうな、さわやかな学園物語。よんでるうちに、うん十年前に戻されてしまいそうだよ。懐かしいかなあ。
by マミーマミマミー-
青春
青春ですな。アヤちゃんもいいけどな。私だったらアヤちゃんにする。
まぁ女の子だも思ってたら男の子だったからビミョーなんだろうけど。by 匿名希望-
告白
呼び出しておいて告白しておいて、相手が違うは失礼すぎる!!
けど、そこからストーリーが始まっていくのだろうけど、でも高校生ってそんなもんで好きな人以外の心に配慮は少ない気がする。とか考えて見てしまったby 匿名希望-
この
作品を読んで、青春だなぁ~♡青春っていいなぁ~って強く思いました。
イケメンくんだらけで思わずにやけてしまいます(笑)。by 匿名希望-
高校生にもどりたい!恋がしたーい!と思えるようなストーリーでした。読んでると自分の心が癒されて、気持ちがほどけていくような。最後の新年生に送る美月のことばが全て。素敵な仲間やパートナーと出逢えるのも自分の1歩が大事だな、自分も勇気を出すこと忘れない。
by マイコバ-
イケメンだらけ
主人公がうらやましいです、こんな高校生活送りたかった
絵は丁寧です男の子はみんなタイプの違うイケメン
楽しく読めましたby 匿名希望-
大好きな作者さんで読み始めました!
とにかく絵が綺麗で読みやすい!ストーリーもスッと入り込めて一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
キュンキュン
無料の分だけ読んでみよう、と思っていたら、気がついたら、2日で全部読んでました。。
絵が可愛いし、ストーリーもキレイ。
学生時代を思い出しながら、何回もキュンキュンして読みかえしてます。by 匿名希望-
主人公ももちろんかわいいですが、この作品の登場人物では永久が一番かわいいです。
美月への不器用だけど一生懸命な性格もバスケへの真面目さもすごく魅力的なヒーローです。by 匿名希望-
凄くいい!!
ずっとキュンキュンしっぱなしでした!
その他にも、笑いもあり涙もありで、楽しく、続きがどんどん気になって一気に全部読んでしまいました!
とにかくみんなカッコイイし、可愛い🖤
めちゃめっちゃ良かったです!by まるゆた-