- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
胸キュン
高校時代、こんな恋愛したかった!と思わせてくれる。主人公の女の子もキャラクターも可愛いし、男の子も最高にカッコいい!!続きが気になってどんどん読み進めてしまった!
ピュアな青春ストーリーで自分もこんなふうに過ごしたかったな~と、ついつい読みながら思いました(笑)出てくる人がみんな好き!!ストーリーも絵も全部好き!!早く最後の最後が読みたいです(^^)
イケメンバンザイな作品ですね笑笑
こんなにたくさんのイケメン達が出てくる作品は読んだことありません笑笑面白いストーリーです。by 匿名希望-
いーです!
キュンキュンしまくりです。いーなぁ、そんな学校生活送りたかったー。久々純粋な恋愛の話です。嫌なヤツも出てこないし素直にどっぷり浸かりました。
面白い。ドキドキしながら読んでます。映像化されたものを先に見ていたので今まで読んでなかったのですが、やっぱり細かい描写がある原作の方が面白いです。内容を知ってしまっているのでポイントを使ってまで読もうか迷い中。
好きだあ〜〜
高校生 イケメン バスケ のストーリー
そして 美月のイケメンに囲まれながらの キュンキュン。 ナナさんもカッコ良くて好き。 高校生に戻りたい。by 匿名希望-
みました。映画で、マンガもこれからみてみようと思います。とても胸キュンストーリーですきです。いくつになってもいいもんですね
by となりのサザエさん-
最高
こんなことあるわけないと思いつつどハマり。全員キャラが立っててそれぞれに好感が持てる!無料分読んだけどポイントなくてわなわなしてます。
かわいい
永久くんかわいい!!!
男子バスケ部ってなんで持てるんだろう、、?まぁかっこよければなんでもありか。カッコイイもんね仕方ない仕方ない。
でも永久くんはかわいいby 匿名希望-
最高!
天然な女の子、そして男の子。
それを取り巻く環境全てが最高です。
バスケの物語ですが、ルールが分からなくても、こういう時期ってあったよねと思いながら読めるストーリーです。by HIROandMOTO-