- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
とっても爽やかな王道少女マンガでキュンキュンします。
あー、こんなちょっとの事でドキドキしてたなぁ、と青春を思い出させてくれました。by 匿名希望-
映画化されてたんですね
絵は好きで気になっていました。女の子とイケメン4人っていう設定にためらって読まずにいたけど、読んだら面白い!主人公の脱ぼっちの気持ちに共感できるし、永久くんがカッコいい!まだまだ読み始めたばかりですが、毎日少しずつ読んで仕事に家事に育児の疲れを癒してもらっています!
きゅんきゅんとまりませーん!!!
どはまり中です!!!
こんな青春や恋愛、羨ましすぎます!!!
仲間との絆も素敵です!!!by 匿名希望-
漫画だけど
やっぱり青春っていいですね〜。
読んでて羨ましくなっちゃいます笑笑
私もこんな恋してたら良かったと思ってしまう作品ですby 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンが止まりません。バスケってのが、まずカッコイイし、永久のしぐさや態度が可愛すぎてドキドキします。
先が気になりすぎて、課金して読んでます!by 匿名希望-
さいこう
さいこうです。青春です。こころが踊ります。こんな学生時代を味わいたかったとしみじみしながら読んでいます。
キュン
ほんとーーーに、きゅんきゅんします。
少女漫画的には下手な設定ですが、結局四人がかっこいいからまた読みたくなるby 匿名希望-
春待つ僕ら
長かったーやっと完読出来ました。楽しくて、面白くて、次々読みたくなり生活に支障が出ました。青春の文字通り青臭さたっぷりで、きらきらした苦しさや友情を、主人公達と一緒に体験して、充実した時間となりました。全員大好きなキャラです。
無料分を読みました。
イケメン4人ともかっこいいし、モテるのに恋愛禁止を守り、バスケを頑張ってるところがまた素敵です。
美月も可愛いくて不器用なところが応援したくなります。
そして何よりあやちゃん!朝倉くんを取り合うライバルとして登場するのかと読みながら予想してたら、まさかの…!でした。
絵もきれいだし、青春って良いなと思えるお話です。by 匿名希望-
青春!
甘酸っぱいなーと自分の青春時代を思い出してドキドキします。
あやちゃんが積極的なのも堪らないですねー
美月はちょっと地味だけど…でもどんどんいい感じになってきているのでは?と思います。
これからどうなっていくのか楽しみです。by mico☆-