無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
飽きない
何回も読み返しても 飽きない!主人公の女の子にちょっぴりイラッと来る時もあったけど回を重ねてきて成長してます(笑) どっちとくっつくかは 分かってても その過程が楽しみな漫画です!
絵がとても丁寧に描かれていて、よかったです!内容もわかりやすく、読んでいてドキドキで世界観に引き込まれました!一気に全部読んでしまいました!おすすめの作品です!
絵柄もかわいくてとてもドキドキしました。
こんな人が周りにいたらいいのにと思いながら読んでましまた。by 匿名希望-
キュンキュンします!
まさに青春ー!!って感じの漫画です。
自分の思ったことがなかなか言えない女の子の周りにイケメン達♪
みんな、それぞれカッコ良いので見ていてキュンキュンします。
これから、あやちゃんとも再会したりするのかな??
楽しみでーす♪by 匿名希望-
もう、目立たない内気な子が急にモテモテストーリーに飽き飽きしていましたが、相手がド天然だとまたいい感じにスパイスになり、サクサク読んじゃいます。
カッコいい(*´꒳`*)
カッコ良すぎでしょ…_:(´ཀ`」 ∠):
こんな風に2人の男の子に取りあいされてみたいとにかく5人ともカッコ良すぎ_:(´ཀ`」 ∠):by 匿名希望-
青春!
爽やかでキュンキュンして、さいこうです!
続きが待ち遠しい☆by 匿名希望-
学生の三角関係いい!
絵が特に可愛いくてキャラクターの性格やキュンとはしたポイントがとてもよかったです。他の作品も気になるのでみてみたいです。
スゴくイイ
最初はありきたりな感じだな〜と思っていたけど、あやちゃんが出てきてから一気に楽しくなった。これから恋がどーなっていくのかスゴく楽しみ。
by りきしみ-
面白いです。
面白い!女子校だったけど、共学だったらこんな恋できたのかなあとかきゅんきゅんします!恋したくなるようなマンガです。続きが気になります( ^ω^ )