みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キラキラしてる!

出てくる男の子がカッコいい!キラキラしてる!
    そりゃみんなモテるよ。そんな彼らとの物語は絶対面白いでしょ。どんどん読みたくなります。

映画を見て漫画を読んでみました!
    みんなイケメンすぎる!!主人公も可愛い!
    これからどうなっていくのかがきになりますね!

めっちゃ青春してるな〜さすが少女漫画だな〜と思いました。キュンキュンします!続き気になるけど無料でちまちま読んでいきます。

うわーーーんみんなイケメンすぎて辛いт т
    ヒロインの子もとってもかわいい!!
    めっちゃはまってますもっと沼にはまりにいきます^_<-♡

王道な青春マンガ

王道な青春マンガです!たくさんキュンキュンできるのはもちろん絵もきれいなので、読んでいて楽しく感じます。

by pjgw

青春!!

これこそ青春漫画って感じです!恋愛も部活も一緒懸命な主人公を見て懐かしい気持ちになりました!大人が読んでもすごくハマれます!

by piptan

とにかくメンズ達がイケメンすぎます。こんなバスケ部員ばっかりいたら、そりゃキャーキャー言いたくなるよね。

人物も背景も上手で読みやすいです。いろんな人間模様があって話もおもしろい!みんなそれぞれ魅力的でみんな応援したくなる!

こんな青春時代を過ごしたかった

トワくんの自然体の感じがとても好印象ですし、美月の一生懸命さも伝わってきて、初々しい気持ちになります。つい、自分の中高校生時代と比べてしまいますが、こんなドキドキあったら、また違った楽しさがあったんだろうなと思う一方、器用な人間じゃないので、勉強には身が入らなかっただろうなと考えたりもします。

すき

面白すぎて毎日わくわくで読んでました。どこが良いのか具体的にはわかりませんが、素敵な少女漫画の代表って感じでよかったです!

by 酢図
全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全5,264件