無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
カッコイイ!
イケメンの容姿を持つ男の子グループとぼっち生活を抜け出し、友達が欲しい女の子との恋愛ストーリー。絵がとても可愛いです。話も面白いです。ついつい魅入ってしまいます。この漫画は、主人公達、2人にもどかしさを感じますが、急展開する場面もあり、ハラハラしますがドキドキする漫画です。楽しんで読むことができます。
作者さん
作者さんが好きです。絵も可愛いし黒髪男子が良い感じ!主人公も素直でいい!
最初は美月の不器用な恋心をヒヤヒヤしながら応援していたのですが…
26話のあやちゃんの美しさとおとな?な余裕の魅力に鼻血が出そうになり、今もあやちゃんに悶えながら読み進めています。
最初は女の子だと思わせて、あとからこんなイケメンを出してくるとはッ!
最後はきっと振られてしまうのでしょうけど、彼にも幸せな結末がちゃんとあればいいなと祈らずにはいられないほどですby 塚不二-
表紙がかっこいいなぁと思ったのと無料で読めるからってので読み始めたらハマってしまいました。絵がかっこいいしかわいい!!
女子校だったから共学だったらこんな感じだったのかな~とか思いながら読んでいたら全部買ってしまってました。。続きが早く読みたいけど一気に読んだから今は最初から読み直して復習してるとこです。by 匿名希望-
イケメンに囲まれて羨ましい❗
朝倉くんもあやちゃんもメチャメチャカッコいい❗こんな二人に行為を寄せられるなんて羨ましすぎる‼
あとこの作者はお話ももちろんいいけど、絵がとにかくメチャメチャ上手い❗
朝倉くんが猫を抱いているシーンとかとってもリアルで漫画っぽくない❗指の細部まで綺麗でびっくりします。by みるママ-
絵も綺麗だし、4人ともかっこいいし、
内容も面白くて好きです!!by 匿名希望-
こんな高校生活だったら(笑)
やっぱり、バスケ部ってカッコいい!!
そこだけもポイント高いと思います!
絵も素敵で私はハマりました。
幼なじみっているようで、いないしそれが異性なんてうらやましいぐらい。
読んでいてニヤニヤがとまらないし、1人でキャーキャー言ってます。
サラッと読むはずが、久しぶりにハマりました!
更新が待ち遠しい、楽しみです。by 匿名希望-
青春☆*:.。.
こんな高校時代を送りたかった!ってゆーくらいキュンとする青春漫画です。
イケメン4人組と普通の女の子の有りそうな漫画だけど、スポーツと友情が入ってとても爽やか。
恋愛もゆっくり進展していますが主人公と朝倉くんの性格がまたいい感じにキュンとさせてくれて続きが気になってどんどん読めちゃいます!by 匿名希望-
面白いっ!
読み始めたら止まらなくて一気に全部読んでしまいました。
レビューの高評価にも納得です☆
絵も綺麗だし内容もピュアピュアな高校ライフで気持ちよく読めます。
他の方のレビューを見ると あやちゃん推しの方が多いようですが、私は断然永久くん派!一見、天然でポーっとしているけれど、バスケにかけるアツイ気持ちや、時に見せる照れながらも積極的な美月への言葉や行動が可愛くて仕方がないです!
キュンキュンしてます。
イケメン四天王も、それぞれ優しくてナイスキャラだし、私的にはレイナちゃんが狂っていてツボです 笑
とにかく購入してから何度も何度も読んで、毎回キュンキュンしている大好きな作品です!オススメです!by 匿名希望-
絵がすごく好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
イケメン揃いだし、きゅんきゅんしちゃうし目と心のの保養になっちゃいますね♡
4人との初めの出会いは最悪な感じでしたね(。•́ - •̀。)
あんな言われ方するほど可愛くない事ないと思うんだけど、、、
永久君の雰囲気に癒されつつ、幼なじみくんもかっこ良くてドキドキです♡by 匿名希望-