無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
本当に楽しい皆んなが青春を謳歌してる。
爽やかだし、バスケ部の四天王と言うそれぞれイケメン揃いもいい子ばかり、同級生の浅倉永久(とわ)くんと美月ちゃんがお互い好き同士なんだけど、やっと彼が美月ちゃんに告白。小さい時何時も遊んでいた亜哉ちゃんは美月ちゃんは女の子だと思っていた、いつの間に居なくて、忘れた頃海外から帰国した彼は他校の強豪校のバスケ部だった。そして今でも美月ちゃんを大好き。これまでに色んな話が沢山出て来るがどの話もワクワクする様な話で目が離せない。未だ先が有るから楽しみ‼︎
by runtan-
すごくいい!!
あやちゃん、かっこよすぎる( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
一途な所も助けてくれるところも、すごくいい!!by ミートボールるるふ-
最高。
バスケ部の爽やかイケメン4人に囲まれるぼっち。現実ではそうそう内設定だけど、ずっと爽やかに楽しく読める作品です。
あんなにモテるのにあんなに純粋な男の子もいるものか。
登場人物にそんなに嫌な人が出てこないのも、読んでて楽しいうちの一つです。
高校生活、あんなのだったらほんと、楽しんだろーなーと思いながら読んでました☺︎by Hanakou-
青春、恋が詰まってる漫画です!
絵を見て、なんか良いなーと思って手にした漫画ですが、読みつづけていくと、早く次の巻が読みたくなりますね!
カッコいい男の子たちが出てくるわけですが、色んなタイプがいるので、みんなタイプが分かれるかと思います!私は断然あやちゃん派!
あんなストレートに愛を表現できる人、なかなかいない!だから、好き!みつきちゃんと付き合って欲しいなーと思ったりしてます!by 匿名希望-
イケメンだらけ
バスケットに青春を燃やす男の子達と、それを応援する女の子の話。
色々なタイプの男の子がいて、ちょっとだけ恋愛ゲームみたいな感じで読者を喜ばせるシーンはあるが、女の子は一応一途。女の子がどっちつかずみたいに感じる人もいるかも?by りしゅれ-
青春
両手に花なんてもんじゃなく、イケメンに囲まれとても素晴らしい学生生活が送れそうです。最初は胡散臭いと思ったあやちゃんもきちんと一途で主人公のことを想っていて、憎めません。むしろカッコいいです。
主人公は可愛いですが、本当に普通です。良い意味でも悪い意味でも笑 でもとてもいい子なのでみんなに好かれるんでしょうね。by 匿名希望-
何度も読み返してしまう
高校×バスケ×イケメンといった設定はよくありそうですが、登場する男の子がカッコよくてきゅんとするシーンも多いので好きです!ヒロインは普通の女の子ですが、人間関係に悩みながらもひたむきに頑張っていて好感が持てます。私もこんな青春を送りたいなんてたまに嫉妬しちゃいますが(笑)これからも続きが楽しみです。
by みなと。。-
人気なのでずっと気になっていました。ちょっと読んだらもーう!はまりました!全部読みました!
私としては早くくっついてラブラブしてほしいけど…
永久くんかっこいいけど、あやちゃんも捨てがたい(笑)
小さい頃のあやちゃんとの出来事がほんとに大切な思い出なんだろうな美月にとっては。
愛してるなんて深い、深いよあやちゃん!
先が気になるー!by 匿名希望-
青春!
久しぶりに少女漫画にドハマリしました!
高校生最高!バスケ最高!青春最高!!
永久くんとのキュンキュンするシーンもいいし、あやちゃんとのギュッとしめつけられるような関係もいい!どっちを応援すればいいのか迷ってしまいます…。
いっぱい悩んで悩んで、いいラストになればいいなぁと思います。あ、でもまだ終わってほしくはないですが。by 匿名希望-
はじめはためしよみからよみはじめました。いまでははまってしまい、ぞくへんがでるたびにこうにゅうしています。ただのいけめんあつめただけのはなしではないです。でも、はなしがすすむにつれてイケメンがふえていくので、推しメンがなかなかきめられなくなります。はやくつづきがみたい。気になる!いつのまにかはまってしまう。