無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
うらやましい!
途中までしか読んでいませんが、イケメンたちと仲良くなれる逆ハーレム状態で、主人公が羨ましいです!
ただバスケ部に群がる女の子たちの集団を見て、女の世界ってめんどくさいなと思いました。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
アオハルかよ!
久しぶりに、こんなきゅんとする漫画を読みました!!主人公のこじれ感と、イケメン4人組のミスマッチ感が、面白かったです。
イケメン達のキャラがしっかり立っているし、カッコいいし、女子が言って欲しい言葉を的確に言ってくれるんです。
現実にはいなさそうなので、この漫画できゅんきゅんした方が探すより早い事間違いなし!笑by みきちゃそ-
永久クン最高‼︎
永久クンにずっとキュンキュン♡させられてる!続きで永久クンに会いたくて仕方がない!
by ゅーぅめ-
♡
絵のタッチが 好みで読み始めたら
ハマりました(^^)
イケメン4人組 最高♡♡by 匿名希望-
絵がキレイ!
イケメン揃いで…偶然にもお近づきになって羨ましい〜〜♡
イケメンに囲まれたら…、絶対自慢したくなるでしょ!!と思いますが笑笑、この主人公さんは、女友達こそが最優先なところが見ていて気持ちが良い!!
顔も中身もいい男なら、惚れますよね笑by 黄色い花-
やば!どハマり
とにかく絵がキレイ。タイプの違う5人の男の子たちに魅了されてしまう。永久くんはジョングクに……あやちゃんはジョンハンに見える…。K-POPペンにはたまらん。レイナちゃんのクリエイティブな目で誰とも恋をしてほしくない。に共感!!莉乃ちゃんのあやちゃんを思う気持ちも痛いくらいわかる。そして何よりも、あやちゃんの美月に対する愛に涙。涙。上手くいってほしいと切に願う。永久くんもいい子なんだけど…あやちゃんに肩入れしてしまう。更新が楽しみで仕方ない。
毎回更新が楽しみ
最初はあまり期待していなかったんですが、登場人物がそれぞれ魅力的で今では続編が待ち遠しいです。
私はあやちゃんと美月がくっついてくれたら嬉しいんだけど、今の感じからするとないのかなぁ…
あやちゃんかっこよすぎです。by はなちゃんのとりこ-
ハマりました!
最近ハマってしまった昔読んでた少女漫画。落ちてた気持ちをフワッとさせてくれる、キュン②ドキ②させてくれる作品です。絵のタッチもいいし、すごく読みやすいです。
この歳でも青春時代に戻ったような空間を作れます 笑
ついつい続きが気になって課金してしまう私はアラフォーです 笑by こころ∞-
THE ハーレムな王道少女漫画です。くっつくまでが長いのでじれったく思うか、それまでの内容が濃いので堪能できるかのどちらかかな〜と。
私はわりと後者ですが、早く付き合っちゃえよ〜〜!っていうせっかちな人はあんまり向いてないかもです。笑by 匿名希望-
胸キュンの青春にドキドキ
ドキドキするくらいの胸キュンストーリーに毎回引き込まれてます。こんな高校生活を夢見ていた頃を懐かしく思い出しながら、永久君とあやちゃんの間で揺れる美月に自身を重ねながら、あっという間に一気読みしました。この先、どう展開していくのかハラハラしながら、どうかあやちゃんとハッピーエンドになりますようにと願ってます。