無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
無料分のみのつもりが、
レビューを読んで、安心して購入!
ピュアな胸キュンが散りばめられていて
イイです!by 匿名希望-
独りぼっちの学校生活だったのに、ひょんな事でイケメンバスケ部4人組と友達に!その中の1人に恋をしてしまう主人公。恋はどのように展開するのか!
面白い!
絵も可愛いし、ストーリーも胸キュンいっぱいで読んでいて本当に楽しい作品。これぞ王道!みたいな展開が好きだから好みドストライクです。
主人公目線でキュンキュンなります!
少女マンガを最近読んでいませんでしたが、これは無料分読んでキュンキュンしました!続きが気になるのでこれから課金して読み進めていこうと思います。
ピュア
イケメン四人に囲まれるとか、またありがちな感じと思いきや、凄くピュアでほのほしてて読みやすいです。
ただ、50 話までよんだのですが、ようやくヒーローがヒロインを好きなこと自覚するのですが、全体的にペースが遅くてもぞもぞしちゃいます。by pandasealion-
イケメン達に胸キュン!
主人公は不器用で地味で…という平凡すぎる女の子。
そんな子のまわりにイケメン達が集まってると、絶対やっかみで嫌がらせをしてくる女の子グループが出て来たり、ドロドロするものですが、この作品にはそれがありません。
陰口とか、誰かに罵られるとか、そういうのもなくて、穏やかな気持ちで全員を応援することができます。
あやちゃん派がたくさんいることは知っていますが、(男前だし、実力派だし、ギャップあるし、もう、モテるのはしかたない!!)
私は永久くん派です。がんばれ、永久くん!by うに♡ゆず-
こんなイケメンが4人も周りにいたら学校もバイトも楽しくてしょうがないと思う!むだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。あやちゃんがどういう人なのか…ドキドキ!
とても面白いです。
不器用なもの同士の恋愛模様がどうなるのかなぁ?と期待させてくれます。続きが気になります。by 匿名希望-
いいなぁー
私もこんなイケメンに囲まれて過ごしたかった。なんだかんだでみんなから可愛がられてるヒロインもイケメン4人もライバルもみんな好き。ストーリーも良いし、絵も可愛いから読みやすい。
by ぽてころりん-
きゅんきゅんが止まりません
イケメン揃いだし美月もかわいいし本当に続きが気になって仕方ないです…わたしは永久が1番顔も性格もタイプです(笑)はやく続きが読みたい★