無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
青春
絶対に両思いなのに~!このまどろっこしい感じが、まさに学生の青春の証ですね!
まどろっこしいけど、このハッキリ言わない感じとかがドキドキするんですよね~。学生のときにしか味わえないドキドキが最高です。by ちなぷ-
爽やか青春ラブストーリー。イケメン四人組プラス幼馴染みに囲まれなんとうらやま学生生活( ゚ー゚)
女子の理想の詰まった漫画です。by サト¥-
最高でした!
スゴい作品に出会ってしまった♡
何度読み返しても、キュンキュンするし、切なくなるし、感動出来ます!
続編出ないかなー。by 匿名希望⭐️-
なんの
取り柄もない主人公だけど
たまたまイケイケグループと仲良くなれて羨ましい。
どうみても両思い!はやくくっつけー!by とくちゃんちゃん-
青春
皆さん書かれていますがあやちゃんが格好良すぎです。朝倉くんのピュアな感じもいいけど、あやちゃんかなりいいです。素敵。主役の二人の微笑ましい恋愛模様ドキドキさせられていいです。いいなぁ青春って感じです。周りの人達もいいんです。オススメです。
by ぞうさん大好きさん-
良かった、青春!
ハマりすぎて、マンガ購入しちゃいました。
永久もいいけど、アヤちゃんも最高!!
アヤちゃんとも付き合ったほしいと思うほどいい男だった。
イケメンたちのそれぞれの恋愛もあって、青春っていいなぁ〜とつくづく思う作品でした。by チアゾ-
青春だー!まだまだ無料分しか読めてないけど、、全部読むのが楽しみです!どうなるのかワクワク!!ハッピーエンドでありますように!
by kanabu-n-
青春そのものという感じのストーリー。ドロドロした作品もいろいろ読んでいるせいか正統派青春ラブストーリー的な内容に心が洗われる。
by かき娘-
だいすきです
本当に大好きで学生の頃から読んでます!!
バスケに恋なんて最高です🫶🏻 ̖́-
私はあやちゃんがタイプです笑笑by Lune-
青春最高!
青春最高!!
好きな人にも気づいていない感じがまたいい!!
甘酸っぱいのがもどかしくていい!!てんかい気になるby バルー-