- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
頑張れ!
友達付き合いが苦手な、美月ちゃんですが頑張れって応援したくなります。イケメン男子4人がバイト先にきて恋心にドキドキ感するところもかわいいです。
面白いけど、こんなにイケメンばかりが周りにいて、かつそのイケメンたちが唯一仲良くする女の子が自分ってそんな都合のいい話少女漫画だなー。っていう感じ
大好き!
映画もやってたんですね。そういえばCMで見たような。この美形達を完璧に再現してたらすごいですね!内容が面白いから次回が楽しみです!
はまりました
無料のぶんだけ読んでみようと思ったのですが、続きが気になり一気に読んでしまいました。
ストーリーも面白いし、絵もキレイです。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
おもしろいまんがです。
イケメンに囲まれてうらやましいなー
っておもいます笑笑、
久しぶりに読み返そうかたおもいますby 匿名希望-
キュンキュンする
こんな恋愛してみたかったなぁ…。って思うくらいキュンキュンします。
レイナちゃんがかなりいいキャラで、美月ちゃんは応援したくなるし。
とわ君が何よりどストライク!
まだ途中だけど、頑張って早く読みたいです。by 匿名希望-
みつきととわ君のやりとりがきゅんきゅんします。みつきの一生懸命さや、とわくんのまっすぐさ、青春漫画です
ドキドキがとまらん……!!
ストーリーもとても面白く、続きが気になってしまう。
恋愛系をあまり読まない私でも楽しく読めました。by 匿名希望-
こんな青春があったら最高だろうなぁ~
って感じですっ
読んでいてキュンキュンするし、憧れるしで忙しいですby 匿名希望-
絵が好きです。なかなか発展しない恋愛模様にイライラしますが、辛抱して読み続けようと思いますー。頑張ってください