無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
イケメン
イケメン天国
主人公の健気さにもキュンキュンしてます‼
イケメン好きは見てくださいby 匿名希望-
全部、詰まっています。
高校生の恋や、友情、部活やバイト、たくさんの気持ちが詰まっていて、読んでいてきゅんきゅんして、くすぐったくて、そして笑えて…。
私は男子四人のワチャワチャ感や、会話が大好きです。by あさのちから-
胸がキュンキュンします
この本を読んで、この作者さんの書く絵が大好きになって作者書いして全部読破しました。春待つ僕らだけはコミックで買ってます。毎回続きが楽しみです。
by 71kazumi-
イケメン×バスケ
恋愛漫画の王道なイケメンとバスケっていう組み合わせで、恋愛のシーンよりはバスケのシーンが多いっていうところにハマってます。
爽やか
ピュアな爽やかなストーリー
忘れかけてた青春を思い出します!
バスケに真剣に向き合っていたのに
ヒロインに恋して。。
でも部則だから付き合えない。
それを変えるために、更にバスケを頑張る。
青春の中の甘い恋!
ヒロイン応援したいです!by 匿名希望-
最後まで読みたい
絵も内容も良いー( •̤ᴗ•̤ )
他の所で課金して見てしまったㅇㅁㅇ
全部見れてないけん続きが気になる!
これ見てキュンキュンしてます!笑by 匿名希望-
単行本買った
ほんとに面白い。
少しずつ恋が進んで行く感じをちゃんと確実に描いてくれていて、感情が入りやすくて、微笑ましくて。
そして、画をみて、すぐに誰だか分かるくらい、1人1人が丁寧に描かれている。
そして、みんなイケメン。こんなにたくさんのイケメンが描けるのは凄い。
もちろん物語も、自分の子供が読んでも、大丈夫な内容。
へんな感じはないし、素敵な青春恋愛!by 匿名希望-
羨ましい…
こんなイケメンに囲まれて、学校生活も楽しく送れたらどんなに最高だろうなぁ…と思わせてくれる作品でした。
by ふわもこポメたん-
好きです
どのキャラクターも好きです。
初めは絵がかわいいなぁで無料だけを読んでしばらく経ってたのですが、読み始めると次々と…今70話過ぎたところ。
まだまだ展開気になる。
あやちゃんいいですよねー。もちろん永久くん応援したいけど。by 匿名希望-
永久くんの一挙一動にきゅんきゅんが止まらない‼️普段無表情なのが好きなこの前だけデレ見せちゃうとか「コノヤロゥ(///ω///)」って感じですww
主人公の美月がだんだん可愛くなってるのが、さすが少女マンガのモテポジションだなとは思うけど、永久くんだけじゃなくあやちゃんからも愛されて、本当羨ましい‼️by 匿名希望-