無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
友情,青春がたくさん詰まってて読んでいて楽しい!キュンキュンしたり笑えたり共感できたりで続きが気になり01巻読むとまた01巻と読みたくなっちゃう!
めちゃくちゃ面白い
最初は、あまり期待してなかったのですご、読んで行くうちにすごく面白くて、早く続きが読みたいです。キャラクターがみんな独特だが仲間の大切さなどすごい恋愛以外でも面白いので、引き込まれていきます。続きが楽しみです。
by ぷーまめまる-
これ好き
無料分だけ試しに読んでみるつもりが予想以上に面白くてついつい購入してしまいました‼ポイント追加購入しようか迷い中。
もうだめ。はまりすぎ
700近くあったポイント全部使ってしまいましたーーー。
もったいない!?
いえ、そんなことないです。
最高です。またポイント復活したら絶対買います。
絵も綺麗だし、かっこいい、かわいい、面白い。もうすごい急にファンです。!
みつきになりたいなぁ
とわもあやもだいすき!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
今はまだ読んでいる最中です。ザッ!青春!!って感じが最高です。新しくできた友達、好きな人、昔の親友。どの登場人物も生き生きとしていて読んでて元気になります。
久しぶりにヒット
久しぶりに、胸キュンのストーリーです。出てくる男の子はみんな格好いいし、主人公は素直でとてもかわいいし、読んでいて嫌な気分にならないので、とても楽しく読んでます。
えもかわいいし、エロ要素がない恋愛漫画を探していたのでとても面白かったです。
21話まで無料なんてとてもお得ですby 匿名希望-
はまってます!
とても絵が綺麗でイケメン4人にキュンキュンしながら読んでます!こんな青春をおくりたかったなーと思います。
あなしんさんの作品は本当に大好きです!
好きすぎて、めちゃコミで買って、コミック買って、、、
あーみつきなりたいなーってヨダレダラしてまふ。なんてね。
本当に大好きな作品です!by 匿名希望-
当方40代、最初は「寒いかな」「イケメン四天王て」と思いながら読んでたんですが、いやいやいつのまにかすっかりハマって全話読んでしまいました。
永久くんが好きだけど、個人的にはあやちゃんとくっついて欲しいなぁと思うけど、どうなるかな…。続きが楽しみです!!by 匿名希望-