無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
美月の気持ちすごくわかります!
でもこの4人に学校で戯れられると他の女の子のやっかみでイジメとか大丈夫だろうか?と思ってしまいながら、まだまだ続きが見たいです、by 匿名希望-
ひょんな事からイケメン4人と友達になり、仲の良い友達を見つけるという夢のようなストーリー。うらやましくなっちゃいます。優しい絵のタッチも好きです。
レビュー評価がよかったので読んでみました。
不器用な主人公にじれったさを感じながらも、ドキドキしながら読み進めていました!by 匿名希望-
天然って
さいこー♡
続きが気になりすぎてやばい
さらっと守ってくれる 男の子...いいなぁby がちゃ24-
さらっとした内容というか、タッチなのですが、すごくキュンキュンします。
それぞれのキャラクターの個性がまた良くて、主役のネガティブな性格が男の子達と対照的で人間味あふれていて好印象でした。
のんびり楽しんで読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
いっき全部読んでしまいました〜!!
早く続きの配信してくださぁ〜い!!
恋の行方が気になりすぎます!!!by 匿名希望-
バスケ男子カッコいい!自然な恋愛への発展でドキドキしてしまう!幼馴染との関係もどうなっていくのか、、イケメン多過ぎてそれぞれの恋愛模様が楽しめます。
なんか青春って感じ
青春!!って感じがとても好き!バスケ部の4人と女の子の関係性が羨ましくもあり 青春だなぁ…ってキュンとします。今後の浅倉君との関係性がとても気になってどんどん続きが読みたくなる!
胸キュン学園モノラブストーリーです
一気に読み進めてしまいました。
学校の人気者でバスケ部イケメン4人組とアクシデント的に接近することになった美月。内気で内向的だけど、素直で守ってあげたくなる可愛さがある女の子です。
4人にからかわれてるシーンも好きだし、同級生のとわくんとのやりとりはいつもキュンキュンしちゃいます。
親の都合でアメリカに引っ越してしまった昔の親友と再会し、女の子だと思ってた親友が実は男の子で。美月のことを女性として見始めたことで、美月ととわの関係も微妙に変化してゆき…
今後の展開もたのしみです!by トミーゴ-
絵がとても気に入りました。
無料分全部読みました。
この先がとても気になります。
永久くんがイケメン過ぎます。by 匿名希望-