無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
とにかく絵が好きです。男女可愛い❤️
まだ無料分しか読んでないけど、課金して読もうと思います。今後、三角関係になるのかな?楽しみです。by hometeru-
無料分一気に読みました!ネガティブな要素がなく気持ちよく読み進められます!いじられる主人公、個性的な親友など、ところどころ面白い要素もあり続きが気になります。
!!
ちょっと読んでみようと思っただけなのに
結局読破してしまいました!!!
爽やかで読んだ後も幸せな気持ちになります!!by 匿名希望-
映画化
映画化されるということで興味が湧き、読んでみました。
予告を観ましたが、映画よりもコミックの方が面白そうです。
ストーリーの流れがまとまっていて、大変読みやすいコミックでした。
ストーリー性や内容重視の方にはオススメで、絵も綺麗なので良いですby 匿名希望-
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
わたしは永久くん派!by 匿名希望-
全て好し良し!!
絵もストーリーも全てカンペキ!!
どハマりしてます。
ぼっちヒロインが高校生になり
出会ったさわやなバスケの
イケメングループとのストーリーです。
高校生らしいピュアなところに
キュンキュンきます。by 匿名希望-
ただただうらやましい!!
イケメン4人組にかまってもらえて、
ドキドキしかないシーンが多かったです。
無料分だけでは全然足りないです(^^)by 匿名希望-
良いですね
鉄板級の安定の面白作品。
間違いなく楽しめると思います。
しかし、実写、漫画とは違い、さわやかイケメンにしては、キャストに無理が出ちゃいますよね。by 匿名希望-
好感の持てる主人公
イケメンが多いと、主人公が好かれる理由が不明確だったりしがちですが、本作品では皆んなが皆んな、主人公が好きなわけではないし、主人公が大切にされる理由が見えるので良い作品だと思います。
二人の間で揺れるところも嫌味がない。
個人的にはあやちゃん派ですが王道でいけばとわくんとくっつく感じだと思うので、そこが個人的に不安要素です。あやちゃんとくっついて欲しい(希望)あやちゃんと!by 匿名希望-
はまった!
主人公と永久くんの鈍感で純粋で真面目なところ。その2人のゆっくりだけど、ブレない感じがすごく良いです!早く続き読みたーい!