サイコー!
毎回、読みながらキュンキュンしてます。
本当青春ラブストーリーですね♪ピュアな2人がとてもいいです。by miyumyu-
かっこいい
浅倉くんがなんせカッコよすぎます!
そしてあやちゃんも大人すぎる。。
私もこんなふうに2人の男子に好かれたい笑by asamix22-
カッコいい
とわくんも神山さんもかっこ良すぎる!
こんな2人に好きと言われる美月、なんて幸せ者なのーって!
高校時代の青春、なんか良いなぁと思っちゃいました!
もっととわくんと美月のラブラブシーンが見たかったなぁ!by ナナコ8-
青春ラブでめっちゃいいです。リビングの松永さんも良かったけど、こちらも中々良いです。イケメンばかりで、羨ましいです。
by ckk12148-
あおはるっていいなー。
実際にはイケメン四天王とかなかなかないけど笑笑
主人公がちょっとずつちょっとずつ進んでいく姿は好感がもてるし、はー…高校時代っていいなー。と空気感が思い出せる漫画です。
唯一余計だったと思うのは、るいくん→美月のくだり。
あやちゃんには呪縛から解かれて幸せになってほしいなーby ゆよまる-
最初は男4人の印象がよくなかった
けど、主人公の一生懸命さとなんだかんだで男の子たちがかっこよくやられてしまいました笑
こんな青春楽しそうby ことこーと-
青春
その一言がぴったりあてはまる作品。バスケに夢中な彼と仲良くなるうちに、いろんな仲間が増え、出会いと恋が
by らんりゅう-
キュンキュンします。
無料分を読んだらハマってしまい、イッキ読みしました!
外見だけでなく中身もイケメンな4人にキュンキュンしながら楽しく完読しました!by ちまぞう-
青春ていいなー
一回読んだら、次が気になってあっという間に読んでしまった! 主人公の美月ちゃんが健気で一生懸命で応援したくなるけど、あやちゃんの想いを知ると…。朝倉くんも素敵なんだけど、あやちゃんの強さにグッときます。恋愛、バスケ、友情と、まさに青春だなって感じです! ナナちゃんも言ってたけど、一からこの中(男バスの4人と美月ちゃん)に入りたいって思うくらい、ハマりました。
by はなさけかっぱ-
4人のイケメンにきゅんきゅんです!
スポーツ男子かっこいい!
少女漫画って感じで
ドロドロもしてなく
きゅんきゅん見れますby むにえるぽん-