みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春!

恋より部活、青春っ!!!って感じの成長と甘酸っぱい学園ストーリー!!爽やかな気分になりたい時におすすめ!

by 蘭香

ザ青春

無料分しか読んでませんが、なんで美月がイケメン男子たちとこんな仲良くなるのか不思議。青春漫画なので細かいことは気にしないでキュンとしたいならいいかも。

by 0mia

やっぱりわからない

なんでこんなに評価高いのか、32話まで読んでもやっぱりわからなかった。よくあるストーリーだし、イラストも普通だし。

有名な漫画だったので、ずっと気になっており、読んでみました。
    青春!いいな〜と浸りながら読ませていただきました。

青春なんだろうな。。。

まだ全部見てないのですが、君に届けに似ている話だなあ。と思いました。
    男の子の感じも。絵は上手だし雰囲気ありますね。すごく青春なんだなあ。。。多分。

評価が高かったので読み始めました。人気者男子の集まりと偶然親しくなってしまうという設定は花より男子な感じなのですが、人数多い割にキャラが立たないといいますか…ヒロインは場外でモヤモヤやっていて、10話まで読んでも心捕まれませんでした。

by YNCH

場所

大事にしてる場所があっていいなあ。やっぱりそういうの大事ですね。その場所にいつでも落ち着いていられるの大事です。あの気になる男の子、今後どうなっていくのかな?可愛らしい二人ですね。

昔ちらっと読んだことがあるのに思い出せなくてまた読み始めました。ザ青春て感じできゅんきゅんします!こんなイケメンばっかり周りにいるとか羨ましい!

まあ、普通かな

高校生の普通のストーリー。普通過ぎて、タイトル見ても、中身が思い出せなかったです。
    ヒロインも普通だし、彼も普通だし、普通でした。

むむ

むむむ?むむむむ。四天王…。どこかで似たようなお話があったような笑笑似ててもなんでも面白ければそれでヨシ!