- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
高校生ってまだまだ沢山のことを見ていく若人。
ドキドキしたり悩んだり見ているこっちが恥ずかしくなっちゃう一面もありで見させて頂きましたby 匿名希望-
だんだん
はじめは 可愛い感じの学園物かな?と思っていましたが だんだん 主人含めかっこ良くなって 引き込まれてしまいます。
by クロライ-
バスケが好きなので読み始めたら、美月がとても可愛く良い子で、男の子たちの心の動きも素敵でキュンキュンしっぱなしでした。細かい笑いも多く、明るい気持ちで読めるので大好きな作品です。
by ぴあにしも-
絵が好きです
爽やかな青春恋愛漫画です。
主人公の女の子が健気に頑張る姿がとてもかわいいです。永久も爽やかでカッコいいですが、私はあやちゃん派です。by 匿名希望-
友達作りに悩む美月ちゃんの心情に共感しました。出てくる男の子たちもみんなかっこよいし、優しい。永久くん一途で本当に大好き。あやちゃんが報われなくて悲しいけど、美月ちゃんとあやちゃんの間には恋愛ではない特別な絆があるのかなと思いました。とにかく大大大好きな作品です。
by toa☆-
あおはる
美しきかな青春✨
青春時代、もっと楽しんでおけばよかったなぁ。
絵がとてもキレイだし、登場人物みな、それぞれに魅力的。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!
人と仲良くする事を怖がってた普通の女の子が、バスケ部イケメン四天王とバイト先で知り合って、その中の浅倉君が恋愛に鈍いのにキュンキュンする事をサラッとやる所がたまらないです!!
全部読みました!!
本当胸キュンでこんな青春憧れます!!
最後までドキドキさせられる作品で、見ててニヤニヤが止まらない...笑。by 匿名希望-
アラフィフのおばさんですが、なんだか読んでいてキュンキュンしてしまいました。わたしが高校生の年男子バスケ部のマネージャーをしていたからかもしれません。
真っ直ぐ素直に相手を想う気持ちが、丁寧に描かれていてよかったです。by 匿名希望-
さわやか
無料分だけを読んでみるつもりが、すっかりはまってしまいました。
現在41話まで読んでいますが、みんなが爽やかで好感の持てるキャラクターです。こんな高校生活だったら最高だろうなぁと思いました。
美月のブレない永久くんへの思い、永久くんの美月への優しさ、真っ直ぐで素敵です。あやちゃんも素敵すぎて、あやちゃんもなんとかハッピーにしてあげたいなぁと勝手に悩んでます。
読破します。by 匿名希望-