無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
青春!
なんか青春ど真ん中って感じですね。
まだ序盤なので後半の展開はわからないけど、部活とかバイトとかで繋がった友達ってずっと友達だから、大切。
恋愛もどんな展開になるのか楽しみたいです!by まめしばん-
メディア化に納得
イケメンと主人公というありがちな設定だけど、話が全体的に爽やかで好感度が高いです。
絵も綺麗だし、爽やかに青春が描かれていてとても気持ちの良い作品だと思います。by 匿名希望-
かっこよすぎ
4人とも、かっこいい!漫画なのは分かっているけど、羨ましいかぎりです。バスケ部って、なんでこんなにかっこいいんだろっ。
おもしろいです!
単行本も持ってます!もうかっこよすぎて本当やばい!!ドキドキきゅんきゅんしまくりでした!もー本当大好きな作品です!
まだ途中までしか読んでませんが、とてもよかったです。
とにかくイケメン4人がいい(^^)b
逆ハーだから全員、主人公が好きとかではなく友達としていい感じの距離感を保ってるのがいい。
絵もキレイで見やすいしどんどん読んじゃいました。
三角関係の行方も気になるので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
イケメンが沢山
イケメンが沢山の逆ハーレム!それぞれタイプが違うけれど、優しさは共通して持っているからトキメキが止まりません!関係が進展したらいいなあと思う反面、三角関係や四角?関係になってもいいかも!?と色々期待してしまう作品です
by Mor-
楽しい
絵がとにかくきれいですね。表情の描写も上手い。あやちゃんが一番輝いてるから他の男が子供に見えてしまいます。
ほんわか
ほんわかしていて、たまひキュンとするラブストーリー。
続きが気になって、毎巻読んでます。絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
ヤバい!!
自分もバスケ部だったので、バスケの青春ストーリーが大好き!! 浅倉くんが美月ちゃんをすごく思っていて、考えてくれていてもーキュンキュンします☆ あー、青春にもどりたーい!浅倉くんみたいな人に出会ってみたいって思えるお話です。
キュンキュンです。
こんな学生生活に憧れます。自分ももっと学校行事を楽しめば良かったなとか思いますが、あの時に感じられなかったキュンキュンを味う事が出来てます。