4.5 ( 全8,850件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
出会いこそ良くないものはどんどん惹かれていくもの。やっぱりバスケボーイはモテるよね~。取り巻きから見えるかっこいい姿にドキッとして好きという気持ちに気づく。
いい感じになるのかと思えば、幼馴染的なこれまたカッコイイ子の登場でハラハラ。
そしてイケメンは去るときもイケてる!
アオハルを満喫できる1冊です。by スペースレンジャーa- 0
1巻試し読みで読んでどハマりして全巻大人買いしちゃいました!初々しい青春時代で羨ましいです。
少し長いけど面白いです。by きみはゆ- 0
なんだかんだ
全然、シンデレラストーリーじゃないく本当にアオハルって感じでありきたりな学園ストーリーだけど、ドロドロかんは全くなく読みやすい
by アクアすかい- 0
青春
表紙の絵がいいなと思って読み始めました。作品の雰囲気が爽やかで優しくて、それに面白い場面もあったりで気持ちがほっこりしました。まだ読み始めて間もないですが、続けて読みたいと思いました。
by OKUU- 0
どうなるのやらでハラハラします。
みんな不器用で青春だなぁ。。。
こんな高校時代憧れます!バスケのマネって憧れました!頑張ってー!!by ちまぼー- 0
課金課金課金
切ないです。
男の子どちらも幸せになって欲しい。けど、想いを寄せる娘は同じ子なんだよねぇ
だから切なくてドキドキで応援したくなるんだけどさ〜
どっち派か分かれるよねぇ
実際はどちらの意見が多かったのかなぁ?私は願いがかなってよかったけど、でもやっぱり切ないby ののこのこ- 0
はまります
ザ、少女漫画って感じで読み始めたら気になって気になって課金してしまいました。キュンキュンしながら、読んでます。
by ちょび21歳- 0
面白いです。さきに映画を見ちゃったので原作も読んでみたいなあと思い。やっぱり原作の方が面白い!絵も綺麗だしみんなイケメンってだし!
by のんさん★- 0
こちらの作者さんが大好きです。まずは男女ともに絵がとてもきれいだし、ストーリーも青春が詰まってます!
by yetts- 0
読んだことなかったけど、口コミ見ておもしろいのかなーと読み始めたら、すごくハマりました!バスケ、やっぱいいな〜