無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
無料話が長めだったので読み始めましたが保有ポイントを全て課金してしまいました。高校生の若い話でそんなに期待はしていなかったのですがハマってしまいました。嬉しい胸キュン、切ない胸キュン、どっちもたくさん味わえて早く続きが読みたいです。とわ、あやちゃん、どっちも本当に好きなキャラだしイケメンなのでどっちかが悲しい想いをするのは辛いなぁ。登場人物、みんな素敵なキャラなのでみんなに幸せになってほしいです。
きゅんきゅんします!!
ちょっとネガティブな美月と、鈍感な永遠、、、。
お互い気になってるはずなのに、なかなか進展しないもどかしさ。
それでいて、バスケットを通じて感じる爽やかさも、この漫画の見どころ。by 匿名希望-
絵も綺麗で、なにより青春!!!!って感じです!!!
自分もこういった高校生活を送れてたら楽しかったんだろうなと思う作品です!!
買って損はありません!!!by 匿名希望-
青春
the 青春!って感じでうらやましい!
こんな学生ライフ滅多に送れないですよ!
バイト先に来るってのがまたいいですね。by 匿名希望-
ようやく続編が出たーーー!!
待ってました!ずっと待ってました!
長すぎました!
それくらい素敵なストーリーです!!
ついに結ばれたーーー!
主人公、ヒーロー共に真面目で、部の決まりをやぶるのではなくて、なくしてから付き合うとか、もう応援したくなる羨ましい展開です。
あんなに大切にされて羨ましいなぁ主人公!
次回も楽しみにしています。by 匿名希望-
爽やか
青春ですねー!!
あやちゃんかわいそうだけど笑
男の子がみんな熱くてかっこよくって♪
映画も観たい🎬by 匿名希望-
どハマりです
私もこんな高校生活がしたかったな(笑)カッコいい時と可愛い時のギャップが…胸きゅんで何回も読み返してます(笑)早く続編が読みたいです!
これぞ青春!!!爽やかで羨ましい〜バスケの内容が薄いのは残念だけどヒロインが素朴でミーハーじゃないのがとても好感持てる
とってもカワィィ絵でキュンキュンします!
女子の憧れ??
フツウの女子がなぜだかイケメン軍団と仲良くなってちょっかい出されて・・という女子憧れのシチュエーション!『あの頃』にもどりたくなっちゃうこと間違い無しです。