無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
ジャケ買いです!
だってイケメンばっかりなんですもん♡
とわくん、いい!!竜二もいいけど(笑)
進みはゆっくりで、じれったいけど、少女漫画だな!って感じがしましたー♡by 匿名希望-
ようやく2人が付き合って安心しました。
でもあやちゃんも美月のことを大事にしてて応援したくなる男の子でした。今後はあやちゃんにも幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
あくまで恋しようを読んでからこちらにきました。はまります。4人のイケメンとヒロインの関係が楽しそう。レイナちゃんもいいキャラ
最高!
ここまでストレートにキュンキュンさせられて、ドキドキできて!あ、この人好きだな。。って思ってしまって!めちゃくちゃ乗せられる漫画だな。と思います。
自分が、、、この世界の中で生きてたかった。。。by 324あめ-
ほんわかします。
こんな恋愛したかった😄彼氏が、居ても好きで好きで堪らなくなる描写は、本当に大好きです。まだ、無料作品だけですが、そこが、また、見たくなる‼️
良いです
毎回キュンキュンしっぱなしです。登場人物も、キャラが濃いけど憎めない人達ばかり。青春っていいなって、あの頃を思い起こさせてくれる漫画です。
おススメ
めちゃくちゃ好き〜、みんなかっこいいし、バスケってのがまたいいです!
とりあえずハマって全巻一気に読みました。by ゆーりんチ-
王道恋愛漫画
ごく普通の女の子がバスケ部のイケメン四人組にからまれる…なんて恋愛漫画だとありがちな展開から始まるけど、一人一人の描写がちゃんとあるから感情移入できるし、嫌な人が出てこないから気持ち良く読める作品です。
これは...
イラストが好きなタイプで読み始めました!
イケメン4人!それぞれ個性があり、読んでいてキュンキュンしちゃいました♡
まだ途中までしか読めていませんが、続きがすごく気になります!
私もこんな青春送りたかったなー!by 匿名希望-
爽やかな青春
ぃ、私の高校生活がこんなだったらどんなに幸せだったか~。ニヤニヤしたり、キュンキュンしたり、忙しい感情。良いです。皆イケメン過ぎます。
by アリカ丸-