かわいい
爽やかな青春ストーリーです。
絵もかわいくて好感が持てます。
現実にはありえないですがね(笑)
こんなイケメンくんに囲まれたら…と夢が膨らむ❤️by 匿名希望-
チームイケメン☆バスケ最高〜
控えめな永久君と、大人しい美月ちゃんの甘酸っぱい関係が気になり読み続けていましたが、まさかの幼なじみの亜矢ちゃん登場・再会にビックリ!しかも、あやちゃんって男?で急展開…
しかもバスケ激ウマ!!
永久君〜バスケの大会終わったら負けずにアプローチしてくれーby 匿名希望-
最高
あんなにイケメンなバスケ部員に囲まれて過ごすって、一体どれだけ素敵なことでしょう…と思います。ヒロインも大好きで気持ちよく読めます!
無料分だけを読むつもりだったのですが、続きが気になりすべて読みましたー!絵も可愛いいし、楽しく読めました。
前から気になっていましたが、今回無料分読んでハマりました!!
主人公の自然な感じにとても共感できました(^^)by 匿名希望-
ザ青春少女漫画!
主人公美月ちゃんが好きになっていく永久くん。なかなか進展しない恋も少しずつお互いに発展しく恋ですかね。この少しずつというのもいいですよね。そして恋のライバルあやちゃん登場で永久くんも美月ちゃんへの自分の気持ちに気付き始めじわじわ進展していくことでしょう。楽しみです。
by みゆりんスター-
主人公が根暗キャラといくかスクールカースト低めが好感持てたけど、幼なじみが登場した付近から良い女感が出てきて漫画熱が覚めてきました
by あいがぼ36-
青春
青春バスケット漫画、とても好感が持てます!みんな、イケメンだし、優しい。こんな青春を送りたかったなぁなんて考えながら読んでいます。
無料で読み続けた結果購入します。絵も好きだし内容が楽しい。個人的には好きです。主人公もかわいいし、すべて好きです。
青春
若い青春物語で読んでいて甘酸っぱいです。学生時代は部活に熱心なのが好感がもてる内容です。かっこいいメンズが出てくるところが目の保養になってよいです。