- 少女漫画週間30位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
美人じゃないけどかわいい美月が、誰もが注目するイケメンたちに囲まれてうらやましい設定の少女漫画らしい少女漫画だなという感じです。
by そらこと-
花より男子みたいな展開ですね。
人気のイケメン4人組となかよくなって、好きになられて。。みたいな。
ありがちな内容でしたね。by ステファニー.-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
ちょっと若すぎて青すぎた。高校生ものも結構読むのですが、スポーツ入ってくると青春感がぐっと出ますね。若い子にはキュンキュンだろうと思います。
お、おもしろいんだけどさ。。
全体的にキュンキュンよりも、こっぱずかしくて読んでられない感じ。。
自分ババアだからかなー??人の気持ち考えず、告白の練習とかもありえないし、顔がいいからってうぬぼれ過ぎだなーと。
そんなんやられたら立ち直れないと思うー
登校できなくなるかも。。課金はしないーby 匿名希望-
なぜ…
この手の少女漫画はイケメン「4人」に囲まれることが多いんだろうな~ってぼんやり読んでて思った。
四天王って言葉があるからなんだろうか…by 月城リョーマ-
青春やー
めっちゃ青春って感じですね
純粋にきゅんきゅんしたい時とか
癒されたい時に読みたくなるかなー
という感じです!by 匿名希望-
あやちゃんが好きです。
美月と恋と友情とバスケと...青春がたっぷり詰まった作品。
実写映画化された時はそちらも全部見ました。
自分的には、ヒーロー役の永久君よりも、大人で包容力があって誰より優しくてカッコいいあやちゃんが一番好きだったので、あやちゃんとくっついてくれなくて非常~に残念でした...。
作者様も、6年間の連載、大変お疲れ様でした!by ゆずこ4412-
頑張って
主人公が、かわいいのに、不器用で、ハラハラします。でも、バスケの友達に、出会えてよかった!だから、いいことが、ありますように、応援してます。
by *ptwdakd-
絵は見やすくて好きです。お話は、、好き嫌いが分かれそうですが、単純にかっこいい子達がたくさん出てくるので面白いのかな。