カッコ良すぎる!面白過ぎる!
登場人物みんな魅力が半端ない!美月は普通に可愛いし、浅倉君はカッコ良すぎ!!他の3人もそれぞれカッコいいし、あやちゃんキャラも良すぎ。なんていうか満点な少女マンガでやばい!
爽やか青春!
とにかくイケメン!
永久くんがカッコ良すぎて何度も読み返したくなります。
ストーリーも良い!!
あやちゃんと永久くんの関係性も
永久くんと美月の二人のペースがせかせかしていないのも
とってもよかったですby 匿名希望-
絵がきれい
123話まで課金して読みました。
だんだん美月ってどこがそんなに魅力的なの?と感じるようになってしまい一気に冷めてしまいました(涙)
最後まで読んだ方がいいですかね…
あと、ここまでがっつりバスケの激しい動きを違和感なく描かれていて、少女漫画でここまで描ける人いるのか!!と。
メンズたちも見惚れるレベルで美しいですね。
だからこそ、なのかもしれない。
なんで美月なん、って思ってしまったらもう進めなくなってしまいました。by 匿名希望-
花男みたいな話かなと思っていましたが、ちょっと別物ですね。あやちゃんがかっこよすぎてキュンキュンします!でもあやちゃんが男だと知ったときには、気持ちはもう決まってそうでしたし、最後まで貫いてくれて晴れ晴れした感じで読み終わりました。
片思い、、なんか甘酸っぱくてキュンキュンしました。
とても可愛い絵だから一気に読めます!青春っていいなぁ。by 匿名希望-
青春です
主人公、美月の純粋さがとてもいい感じです。高校生活の微妙な友だちどうしの関係も細かく描かれていて、感情が入って読んでしまいました。
なんか複雑になってきたけど、お互い気持ちは固まってきてるような。
ライバル多いけど、これから色々ありそうで楽しみ!by 匿名希望-
青春〜
高校生なんて遥か昔の話だけど、こんなキラキラした男子たちに囲まれた高校生活羨ましい〜!キュンキュンしまくりでした。
一人一人のキャラクターがしっかりしていて、それぞれの思いもきちんと描かれているので、みんなを応援したくなっちゃいます。
何回読んでもキュンキュンできる今私の1番の作品です。by 匿名希望-
映画も漫画も好き
土屋太鳳ちゃんの映画版を先に見ていて、それで美月と浅倉くんにキュンキュンしてたけど、漫画もストーリー知っててもキュンキュンした!
ハマっていたのに
最終話が、、あまりにも薄い終わり方で、期待していただけに残念でした。
ずっとキュンキュンしていたので、、。
本当にこれで終わり??by 匿名希望-