【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(31ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
最後の方で先輩組が2人とも年下彼氏になる展開がとても良いなと思いました!
竜二くんも恭介くんも幸せになって欲しいです!by ゆ う む- 0
いけてる男子たち
イケメンたちとの学園ライフってありがちだけど、結局はそれがおもしろい気がします(・▽・)
なんだかんだ読み進めておりますby あるーちざん- 0
みんなイケメンで主人公の女の子が羨ましいです。高校時代、こんなイケメンたちがいたら、良かったなーなんて思いながら読んでいました。
by すてさん- 0
レビューがいいから読んでみたけど、どこがおもしろいのかわからん。よくある王子4人組だし、ハッキリしなくてなかなか進展しないし。時間の無駄だからもう読むのやめておこう。
by 肩凝りさん- 0
青春!
こんな友達が周りにいたら楽しい学生生活がおくれたんだろうなぁ。と思いながら読んでいました。二人の可愛い恋愛も応援してましたが、私的にはあやちゃんに頑張ってほしかったぁ。あやちゃん大好き!!すきより大事な人って言ってもらいたーい(ノ≧▽≦)ノ
by バニラ愛す- 0
私には終わった青春かも…
無料でちょっと断念しちゃいました…
だって、イケメン4人に囲まれた青春ストーリーなんて…現実味なさすぎて…by はむーん- 0
バスケットマン2人に好かれちゃう
冴えない女子なのに人気者のバスケ部男子とお近づきに。バイト先を通じてバスケ部の人気者たちと交流を持つけど、幼馴染のバスケットマンまで現れてなんかイケメンの有名選手に成長してる幼馴染と好きな人の間で揺れるの切ない。
by 敬語攻めサイコー- 0
バスケ馬鹿
バスケ馬鹿は恋愛禁止で告白とは
なかなかスタートから考えずらい様におもうキャラです。美男子より友達つくりですね。by こうあい- 0
とても良い
男子4人いい感じ(o^^o)バスケットボールマンガ本当にいいなぁ‼️‼️青春って感じで読んでて楽しい‼️とわくん優しいしこれから楽しみ❗️
by ウサこと- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で丁寧に描かれていて好感がもてます。面白いなと思ったのは、告白されたのが人違いだったというところですね。
by リーズンファイ- 0