- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
見事にハマってます
美月と、とわがかわいいです。絵もきれいで読みやすい。
個人的にはあやちゃんが好きです。
でもみんなかわいい‼️by 匿名希望-
バスケもの大好きです。高校青春って感じですね。それもみんなイケメン。誰と恋愛しても楽しそう!
でも大人しい2人だけど、2人の空気感があってドキドキしちゃいました。試合一つ一つにストーリーがあって、ドキドキ胸キュン楽しかったです。by 匿名希望-
気になる
無料配信読みましたがハマりつつあります。
美月ちゃんのぼっち感とイケメン4人とのつながりが不思議ですが、
とわ君とは、いい感じで進んで欲しいです。
女友達の関係は、私にはよく分かる感じですが・・・・。
もう少し、お友達のキャラも楽しい感じがいいかなっと思います。
あやちゃん登場の展開が不自然でしたが、キャラは好きかな。by 匿名希望-
青春!
こんな青春してみたい!イケメンにかこまれて、もてちゃったりして、、妄想が膨らむ作品です!青春したーい!
こんな高校生活送ってみたかった。
出会いは最悪だけど…仲間になっていくところがなんともいいお話。
朝倉くんの天然な感じがまた好き。
それを取り巻く仲間達の雰囲気が大好きです❤️ハマりすぎて単行本買ってしまいました。by 匿名希望-
最高すぎ。もうキュンキュンが止まりません。展開はそんなに早くないけど高校生の青春漫画って感じで私は大好きです。
青春ってすばらしい
ドはまりしました!心がほんわかするラブストーリー。もちろんキュンキュンもします!!
この手のストーリーに多い、意地悪な女子が多すぎなくて、読みやすいです。
絵もくどくないし、美月のやり過ぎない純粋さに、試し読みで既にハマってしまっています。by 匿名希望-
最初から最後まで、キュンキュンしっぱなしで読破してしまいました。
バスケ男子達はサイコーでした。
なんで、あんなにバスケ上手なのに、頭もよくて、女の子の気持ちが分かって優しいの!そして爽やかすぎる!
こんな青春時代に戻りたいと思わせる作品でした。by ぎぜんしゃ-
青春って感じです!
スポーツと恋愛と三角関係と。。
バスケに夢中の幼馴染4人組の男の子と、ヒロインのやりとりがとても楽しそうで羨ましいです(笑)こんな学生生活憧れます!
そしてこれからは恋愛の展開気になります!by 匿名希望-