高校生の、爽やかな青春恋愛マンガです。
バスケットのイケメン4人も良いし、つい全部読みました。
恋愛ものは良いですね。by 匿名希望-
爽やか、王道な青春って感じがする。
女子高育ちとしては学校に男子が居るっていうのが、想像できない。分からないです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
いい
ざ、青春な漫画で久々にどハマりしました!!いい!登場する人物がみんな性格も良いし、見ててキュンキュンする。ありがとうございます。
完結してて良かった~( ´∀`)
何気なく読みはじめたら、止まらなくなり、最終話まで一気読みしてしまいました。もし、連載中だったら、続きが気になって何も手につかなかったと思うので、完結していて本当に良かったと思いました。14巻は、電子版がまだだったので、本屋に走りましたが(笑)
とにかく、イケメン四天王もあやちゃんもカッコいい!美月ちゃんも可愛い。素敵な恋愛しているな~と思いました。実の息子にも、こんな恋愛してほしいなと思ってしまいました。
個人的には、レイナちゃんファンです。レイナちゃんにも妄想だけじゃなくて、リアル恋愛して幸せになってほしいです。by forestgreen-
見事にハマってます
美月と、とわがかわいいです。絵もきれいで読みやすい。
個人的にはあやちゃんが好きです。
でもみんなかわいい‼️by 匿名希望-
バスケもの大好きです。高校青春って感じですね。それもみんなイケメン。誰と恋愛しても楽しそう!
でも大人しい2人だけど、2人の空気感があってドキドキしちゃいました。試合一つ一つにストーリーがあって、ドキドキ胸キュン楽しかったです。by 匿名希望-
気になる
無料配信読みましたがハマりつつあります。
美月ちゃんのぼっち感とイケメン4人とのつながりが不思議ですが、
とわ君とは、いい感じで進んで欲しいです。
女友達の関係は、私にはよく分かる感じですが・・・・。
もう少し、お友達のキャラも楽しい感じがいいかなっと思います。
あやちゃん登場の展開が不自然でしたが、キャラは好きかな。by 匿名希望-
青春!
こんな青春してみたい!イケメンにかこまれて、もてちゃったりして、、妄想が膨らむ作品です!青春したーい!
こんな高校生活送ってみたかった。
出会いは最悪だけど…仲間になっていくところがなんともいいお話。
朝倉くんの天然な感じがまた好き。
それを取り巻く仲間達の雰囲気が大好きです❤️ハマりすぎて単行本買ってしまいました。by 匿名希望-
最高すぎ。もうキュンキュンが止まりません。展開はそんなに早くないけど高校生の青春漫画って感じで私は大好きです。