みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春ていいなー

一回読んだら、次が気になってあっという間に読んでしまった! 主人公の美月ちゃんが健気で一生懸命で応援したくなるけど、あやちゃんの想いを知ると…。朝倉くんも素敵なんだけど、あやちゃんの強さにグッときます。恋愛、バスケ、友情と、まさに青春だなって感じです! ナナちゃんも言ってたけど、一からこの中(男バスの4人と美月ちゃん)に入りたいって思うくらい、ハマりました。

爽やか。いろんなイケメンを楽しめる。

美月ちゃん&永久くん。爽やかカップルで、最後まで爽やかです。

くっつきそうでくっつかない奥手な2人の恋愛模様を楽しめます。絵もかわいいです。タイプの違うイケメンが5人も出てくるので、メインの2人が奥手な分を補えます。

あやちゃんが事故に遭うくだりが要らないと思ったので★-1です。ラストも爽やかで、心が洗われる作品です。

こんな高校生活したかった!

最初はよくある設定だな〜と思いつつ読んでましたが、途中からあやちゃんが出てきてからは話が面白くなります!
    ただ、美月にはもう少し前向きになっていく姿がほしかったな。
    ちょっと周りに頼りに過ぎてて、こんな子いたら私は友達になれたかどうか微妙…
    とはいえ、青春時代ってやっぱりこんな高校生活だったら楽しかっただろうなと羨ましくなりました。

by yuriha

羨ましいかぎり

美月ちゃん、今まで本当にぼっちだったの?
    イケメンに囲まれて、クセの強い楽しいお友達も出来て、そして幼馴染みがこれまたイケメンで好きだと迫ってきて…いきなり超モテ期突入。それが高校生って一番キラキラしてる時になんだから、羨ましいかぎりです。
    普通に考えたらあり得ないけど、漫画なんだし、女の子の夢てんこ盛りで見させてもらえて有難いってもんです。

イケメン四天王いいね!

美月は、高校こそは脱ボッチを目指すが、なかなか上手くいかない。
    そんな時、バイト先のお店に、バスケ部の人気者のイケメン四天王が現れる。その中の一人が、バイト仲間のお姉さんに恋してるんだとか。
    イケメン四天王は意外にいい感じの仲間で、その中の永遠くんが美月に話しかけてくれるようになり、好きになっていくのかな。永遠くんはどうなのかな?

21話まで無料連載で読みました❗
    バスケ部4人とも格好良いですね🎵
    主人公の女の子も憎めなく性格だし、やっと出来た友達もBL好きだけど、いい感じだし。
    同じクラスの永久君も今の所(読んだ所までは)自分では気づいてないけど、主人公の事を好きになっるみたい♪
    でも他の3人も主人公の事を好きになってきてる予感。

早くどうなるのか読みたくて仕方ない❗❗(笑)

主人公の絵があまり好きでなかったのですが、レビューが高評価だったので読んでみました。
    出てくる男の子はかっこいいです💕
    私的には朝倉くんがめちゃタイプですが…(笑)
    朝倉くんと美月の関係にドキドキしながら読んでいます。 そして、今後はどうやって気持ちを伝えて行くのだろうかと…
    そして、幼なじみのあやちゃんとの関係も気になります。
    続きが早く読みたぁい✨

両手に花状態だけど

あやちゃんと、浅倉くん、どっちとくっつくのかなーって気になります。お互い好きだけど、バスケ部は彼女作れないって決まりがあるから、付き合えないけどって、そんな中で、昔の幼馴染みが女の子と思ってたら実は男の子で、ショックを隠せなかったけど、ガンガンアピールしてくるし、どっち??って思いました。個人的にはあやちゃんがタイプです(笑)

癒やされる

レビュー評価が高かったので無料分読んでみました。
    30後半のおばさんの私から見ると、高校生男子たちはカッコいいというよりカワイイ。わちゃわちゃ感がたまらなく癒やされます。ジャ○ーズが好きな人はハマれるのでは!?
    恋愛だけじゃなく友情もちゃんと書かれていて、素敵な青春ものです。
    美月とレイナちゃんの関係も好きだな。
    続き読みたい。

by nymm

まだ途中ですが

私的にはあやちゃんファンです笑 かっこいい男の子たちに囲まれて学校生活を送る、、あまり現実的でないけど、みんないい人なので楽しく読んでいます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,437件