青春
漫画も全て読みこちらでも読みました。青春です。キュンキュンきます。やっぱり青春ラブストーリーはこうでなくちゃです。絵も綺麗です。
よくを言えば、2人の初喧嘩からの仲直りを見たかったなぁ。
更に先は?
主人公の三月の周り、イケメンバスケ四天王。それぞれのキャラが個性的で皆んな大好きです。あやちゃん、かっこいい!三月への想い、何とかしてあげたいです。
はぁ~
完結しましたね~。少しずつ読んでいましたが実写映画を見てしまい自分のイメージと違っていて…しばらく距離を置いてしまいましたが、ずっと気になっていてこのタイミングで完結まで一気に。最終近くの番外編!が本編をより一層よくしましたね。
青春バンザイ!アラフィフの私ですが、学生さんのこれからの未来に幸多かれと祈らずにはいられません。by 匿名希望-
これから
これからの展開をたのしみにしています。共学の学校、これから楽しいことが起こってくれると良いと思います。
やっぱいいな(*´ω`*)
本編最後まで読んで出るって告知あった番外編ずっと楽しみに待ってました!王道だけど読んでて幸せな気持ちになれる♪色んな事に疲れた時に是非読んで癒されてもらいたいです。
by alice(*^^*)-
青春だ
ボッチからイケメンに振り回される立場に!それはそれで羨ましいくもあり、微笑ましくもありますね。
まだ途中ですが、最後まで読みたいです。by 匿名希望-
ザ青春
ザ青春って感じです。たぶん、そこまでキュンキュンするシーンは少ないかもですが、主人公がいろいろ悩んだりする過程は青春な感じます。
なんだか主人公の女子の魅力が分からず好きになれず、、無料分が長いのでダラダラ読んでいましたが、飽きてしまった
大好き!
4人の男の子たちもカッコ良くて大好きやし、前向きにがんばってる主人公もとてもいいです!読み応えがあります。