- 少女漫画週間29位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
フレッシュな恋愛ものを読みたくて試し読みしました。あやちゃんの美月ちゃんを思う気持ちが美しいですね。
絵が好き
絵が好きです!最初の方が面白かったかなぁ。途中からだらだらと続いてる感じが、、でも最後が気になるので読み切りたいです。
絵がとても綺麗で優しくて好きでした。イケメン4人もそれぞれ超カッコ良くてキャラクターも大好きになりました。
王道少女漫画
無料配信分だけ読みました。王道少女漫画でイラストも可愛く読みやすいです。私が中高生のときこういうキュンキュン大好きでした。青春ラブ大好きなかたはぜひ!
久しぶりに高校生の恋愛もの見ました〜。引っ込み思案な主人公の恋はどうなるのか…これからが楽しみです。
女子の目が気になるけど…イケメン四天王と一緒に過ごせるって羨ましい〜。あと、バスケしてる時の真剣な表情にキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
マンガって
イケてない子もイケメンもどっちもかっこいいから好きです。こういう展開、大好物でした!まだ途中だけど先が楽しみ!
主人公に魅力がない
主人公がそれはそれは天然あざとくて、変わりたい変わりたいっていってる自分に酔ってるような、気を遣ってる自分が本当は好きなような、自信ないと言いながら大物男子2人のは好意をのらりくらりとかわせる姿はなかなか図々しい。その2人を仲良くさせようとする、一昔前のKYを地でいってる。頭も良くないし美人でもないし、全てが普通で、当て馬アヤちゃんがカッコ良すぎて、ますますなんでこの主人公なんでしょうとなりました。
絵はキレイです。永久くんもかわいいし、腐女子のレイナちゃんがイイ味出してたり、面白い箇所も沢山あります。by ゆめもん-
、
無料購読できたのでなんとなく読んで見ました。
絵が綺麗で読みやすいです。
少女漫画!って感じの展開で、続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
めちゃくちゃ爽やかな男子達に囲まれた高校生活。とても羨ましいくらいな主人公の女の子はいたって普通。だから良いのかも?
試し読み
試し読みで読みました。
バスケの描写はあまり上手くありませんが
少女漫画と思えばこれくらいかと。
続きは気になりますが、購入には至りませんでした。by 匿名希望-