イケメンズ
こんなイケメンとこんな高校生活できたら最&高!!もう鈍感なところとか、男慣れしてる友達とか、その中でも近く主人公!なりたいわ笑笑
どはまりした!
青春って感じでめちゃくちゃ良かったです。キュンキュン要素もたくさんあり、ライバルもいますがそれがめっちゃくちゃカッコいい!!絶対嫌いになれないライバルだし、登場人物たちがみんな個性があってめちゃくちゃいい!!何回も読み直してるどはまりした少女マンガです。
美月ととわくんの今後どうなるか楽しみにみてました。私も高校の頃イケメンの子たちにかこまれたかったなと思ってしまった
久々に青春ラブストーリーって感じの作品見てキュンキュンしてます。まだ無料分しか見ていませんが、続きが気になります。
きゅんきゅん
主人公の女の子がめっちゃ可愛くて好きです^ ^
そして男の子がカッコいい!!
バスケ男子というだけでカッコいいポイントアップ笑
ありがちなお話ではあるけど、このきゅんきゅんは必須です!!by LMeeeee-
昔を思い出す―――
キュンキュン青春!
ぎこちなさがまたキュンってする!
学校生活って青春だよね~
でもちょっと進みがスムーズ過ぎかなぁ…
まぁ純な感じがいい人には今のとこおすすめ!by 匿名希望-
ジワジワ来てます…
他の方のレビューを参考に、まずは無料分を日々読んでます。バスケ漫画好きなのがきっかけなので、バスケ自体の比重が少ないのは残念だけど(ま、そもそもスポ根漫画じゃないから…)絵はキレイだし、サクサク読み進めて行けます。イケメン同級生とちょっと大人しめな女子高生の王道の青春恋愛な感じかな〜。今後に期待して星は4つ。
by ゴンラビママ-
無料分が多かったので、軽い気持ちで読み始めたら、止まらなくなり結局最後まで読んでしまいました。絵もキレイで良かったです
青春
トラウマがあり友達をなかなか作れない女の子と高校に入ってそんな自分を変えようと頑張ってるなかで出会ったバスケ部の男の子達との友情?恋愛!!
by ちびちぃち-
バスケ男子
バスケ男子かっこいいし絵は線がキレイで見やすいしで試し読みからハマってしまいました。
さりげない男子の優しさ素敵すぎます。by 匿名希望-