• 完結

評価3 9% 819
評価2 1% 112
評価1 0% 42
2,761 - 2,770件目/全7,050件

絵が好きな感じなのと、青春ストーリー物なので読み始めました。
    バスケ男子、しかもかっこいいとなれば、それだけでドキドキ(笑)

青春!

もともと漫画があるのは知っていましたが、電子書籍を見つけてついつい読んでしまいました。自分もこんな高校生活だったらなぁと羨ましくなるようなキラキラな青春にキュンキュンです!

好きです

出たときにすぐ読みました!
    すごくキュンキュンします!
    アラサーなので高校生のストーリーは
    初々しいのと懐かしさがありおもしろいです!
    わたしはずっとあやちゃん派です(笑)

王道

高校生ラブストーリーの鉄板なストーリー

4人のイケメンに囲まれるヒロイン
    ただちょっと色々長すぎて

迷走してる感あり

王道

ちょっと不器用でちょっとネガティブな普通の女の子が主人公。
    小さな偶然で学校で人気者のイケメン集団と関わることになる。
    イケメン①大人っぽい。メガネ。知的。冷静。長髪。長身。陰で動く。
    イケメン②硬派。実は照れ屋。運動神経抜群。ツンツンとした短髪。
    イケメン③アイドル系。集団の中での身長は低め。八方美人だけど、本当は一途で真面目。髪はふわふわ。
    イケメン④無愛想。自分のカッコよさを自覚していない。たいてい鈍感。
    ①〜④に可愛がられる、またはちょっかいをかけられることにより、女子たちの反感を買う。
    イケメン⑤ライバル校のエース。主人公をめぐる争い。
    …といったどっかで読んだことがある感満載。王道。
    なおかつ、子供の頃に分かれた幼馴染みとの再会。こんなに大きくなってるなんて…。そして強引なアプローチ。少しとまどっちゃう。
    …どっかで読んだことがある。王道。
    でも結局みんな王道が読みたい。だって漫画の中でくらい、夢が見たい。
    この作品がザ・王道でありながら、ちょっと目新しくて面白いのはレイナちゃんの存在よると思う。
    私個人はBLに興味はないけど、レイナちゃんの情熱には惹かれるし、笑える。レイナちゃん最高。

by KAMETA

いいなあ

進学を機に心機一転。皆が経験したことがある決意がとんだことに。人は出会いでかわる。いくつであってもこのことはかわらない。

by 匿名希望

前向きなエネルギー満載♪

ふと読み始めたのですが、あまりに先が気になって、一気に大人買いして最後まで読んでしまいました。高校生がしっかりと前を向いて一生懸命に生きている姿がとても好感度高く、大人も爽やかな気分にさせてくれるとても元気がもらえる作品でした!彼らが大学生、社会人になった続きが是非読みたい♪

by 匿名希望

続きが気になり、一気よみをしました。絵が綺麗で読みやすいです。 まとまる所にまとまって良かったです。

可愛いです

男の子も女の子もすごく可愛い!漫画家なので当然と言えば当然ですが、絵がとても上手と思いました。ストーリーは、あんまり現実的ではないかなって感じもしますが楽しめます。

青春!!ですねー
    自分もバレー部だったのでこんな恋愛もクラブ活動でしてみたかったなぁと思いました。が、現実はそういかなかったです。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー