懐かしい
すっかり大人に私には、若い漫画だなーと、試し読みだけにするつもりでしたが、、この高校生の時の感覚が懐かしいなぁーと面白く読んでしまいました。大人にもおすすめです!
爽やか〜とにかく爽やか〜。
よくある主人公モテモテなやつか?!と思いきや、そうでもないのが良かった。女の子を前面に出すことなく、一生懸命なのがかわいかった。by 匿名希望-
これはやばい!!
とにかくイケメン4人がそれぞれかっこよすぎてめっちゃ眼福!!とにかくかっこいい!!!
冴えない女の子がひょんなことからそんな4人と仲良くなって、恋愛模様がはじまって…あー最高にいいな!羨ましい。笑by 匿名希望-
無料分を読みました!
爽やかな青春ものです。
登場人物の心情が細やかに描かれてて
引き込まれます!
ポイントがついたら全部読みます!!by 匿名希望-
バスケ/恋愛
爽やかーな 友情、スポーツ、恋愛の学園ものです。主人公の女の子は人間関係に自信が持てず高校生活を送っているがある出会いをキッカケに色んな事にチャレンジするようになるというよくある話だけど、とにかく爽やかなイケメン達を見るのが楽しいので飽きずに読めました。
青春ステキ
主人公が素直で応援したくなります!あんな胸キュンな青春できたらステキ…無料分よみおえたのでポイント保持待って続きを読みます!
読んでて楽しい
無料分しか読んでませんがきっと続きも購入して最後まで読むと思います!
とあとみつきの初々しい恋心にニヤニヤです。
ハッピーエンドを期待しつつ、まだ先が長そうなのでしばらくニヤニヤして読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
話の内容が面白くて、読み応えがあります!
とにかく主人公のが可愛いです。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし!
絵がとても好きです。キュンキュンするポイントが沢山あって、中々進まない2人の関係にドキドキしながら最後まで読みました。
ロマンちーーっく
私もこんな高校時代を送りたかったなと
思いながら、15年も前のことなのに振り返ってしまいます笑
いくつに、なっても青春はいいものですねby 匿名希望-